行政人口5万人でも繁盛店!食パン専門店成功事例公開セミナー|船井総合研究所

行政人口5万人でも繁盛店!食パン専門店成功事例公開セミナー

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このような方におすすめ

本セミナーで学べるポイント

成功事例

講座内容

講師紹介

IFC株式会社 焼きたて食パン専門店一本堂

代表取締役

谷舗 治也 氏

大学卒業後、3年間、製薬会社で勤務。大手予備校に転職し、FC校の拡大に貢献。30代の若さで部長職に抜擢されるも、40歳前に「やりきった」と、起業家に転身。食パンの可能性に惹かれ、2013年、一本堂の創業。2017年にIFC株式会社を設立し、食パン専門のベーカリーショップ「一本堂」をオープンする。FC展開で店舗を拡大し、現在は国内に約120店舗を展開している。

株式会社 船井総合研究所

吉田 雄飛

京都府出身。新卒で株式会社船井総合研究所に入社。

食品メーカー、BtoB営業、人材採用のコンサルを経て、

現在ではスイーツ業界のコンサルティングに従事している。

中でもWEB集客、メディア戦略に強みを持ち、日々業績向上に努める。

堀雄斗

株式会社 船井総合研究所

堀 雄斗

ドイツの大学で学士課程を修了し帰国後、船井総合研究所に入社。食関連の企業の業績向上のコンサルティング、市場調査などに従事している。主に食の専門店開発に携わり、お客様の実行フェーズにまでに落とし込んだ、商品提案やWEB関連の販促活動提案を行い、日々ご支援先の業績向上に努める。

前田輝久

株式会社 船井総合研究所

リーダー

前田 輝久

食品専門店の店舗開発や活性化のコンサルティング支援を行っている。なかでも、卵、豚肉、豆腐などの生産者・中小食品メーカーの直売店開発支援では定評がある。

「即時業績向上」「力相応」をモットーに、すぐに実践できる実現可能な提案を行っています。「生産者、メーカーの自立」をポリシーに、中小企業が市場価格や卸先の影響に負けないで永続できる企業になるためのコンサルティングを行っています。

参加料金(税抜)

日時・会場 (ログイン時間はセミナー開始の30分前です)

会場

日にち

時間

場所

申し込み

オンライン

2021/05/25 (火)

13:00~16:30

オンライン

2021/06/02 (水)

13:00~16:30

オンライン

2021/06/14 (月)

13:00~16:30

オンライン

2021/06/25 (金)

13:00~16:30



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