【飲食業界】「中食事業者様必見」デリバリー・テイクアウト研究会説明会|船井総合研究所

デリバリー・テイクアウト経営研究会説明会

デリバリー・テイクアウト経営研究会とは?

デリバリー・テイクアウト経営研究会説明会

このような方にオススメ

本セミナーで学べるポイント

講座内容

講師紹介

株式会社 一家ダイニングプロジェクト

取締役副社長

秋山 淳 氏

1979年、千葉県市川市生まれ。

「くいどころバー 一家」本八幡店でアルバイト勤務を経て、

2000年7月、有限会社ロイスカンパニー(現一家ダイニングプロジェクト)入社。

2002年「こだわりもん一家柏店」料理長就任。

2009年取締役総料理長就任。

新業態「屋台屋 博多劇場」開発などを経て、

2015年から専務取締役営業統括。

2018年から取締役副社長営業統括就任(現任)

株式会社 船井総合研究所

石本 泰崇

十数年間飲食業の現場でキャリアを積んだ後、船井総合研究所に入社。上場外食企業のスーパーバイザー、最年少での営業部長就任、130名以上のメンバーのマネジメント実績を活かし、人事評価制度、人材採用、人材開発・育成(教育)プランの提案を得意とする。現場と経営者の双方の意見を融合させての改善提案や業績向上プラン、即時経費削減プランを具現する。最近では特に人事評価制度導入により、人を育てて、業績アップを実現させるスキームの導入から運用までの依頼が多い。

参加料金

日時・会場

会場

日にち

時間

場所

申し込み

東京会場

2023/04/25 (火)

10:30~16:30



「社長online」プレミアムプランの登録で、
有料セミナーが何回でも2割引!


セミナーのよくあるご質問はこちら
関連する無料ビジネスレポート
関連するセミナー
関連するお客様の声