宅配・ケータリング、出前・テイクアウト研究会視察セミナー|船井総合研究所

宅配・ケータリング、出前・テイクアウト研究会視察セミナー

コロナの影響で多くの飲食店が影響を受けた中でも、業績を伸ばしている企業はたくさんいらっしゃいます。

そういった企業様の現場や取り組みを実際に見ていただき、視座を高めることを目的としています。

宅配・ケータリング、出前・テイクアウト研究会視察セミナー

このような方におすすめ

成功事例

講座内容

講師紹介

小林 耕平

株式会社 船井総合研究所

小林 耕平

入社後30業種以上のコンサルティングに携わった後、中食領域のコンサルティングに従事。中食事業の開発はもちろん、飲食店や惣菜店などの活性化でも数多くの実績を上げている。現在、船井総研社内でもトップクラスの支援企業数、支援先業績アップ実績を持ち、フード領域のコンサルタントでは史上最速でグループマネージャー、シニア経営コンサルタントに昇進。クライアントの独自性作りと既存の概念にとらわれない最新技術やノウハウの活用による独自の業態開発をミックスさせたユニークなコンサルティング手法には定評があり、赤字企業のV字回復に向けた即時業績アップから、数百億円を超える上場企業の戦略作りまで幅広い領域において成果を上げている。

株式会社 船井総合研究所

林田 大碁

東京農業大学を卒業後、船井総研へ入社。「食」を通しての社会貢献を信条に給食業コンサルタントへの道を歩み始める。介護施設給食のコンサルティングを中心にノウハウを吸収・実践し業績アップをサポート。制度利用での施設給食の顧客獲得など、独自の切り口での業績アップにも注力する。

迫田 和仁

株式会社 船井総合研究所

迫田 和仁

大学卒業後、株式会社船井総合研究所へ入社。呉服店・ ECコンサルティングを経験した後、中食を中心とした、飲食業界のコンサルティングに従事。外食企業による宅配業態のコンサルティングを行っている。時流適応・競合状況・それぞれの 企業様に合わせたWEBマーケティングを得意とする。中でもホームページの活性化・Web広告を強化し業績向上には定評がある。

参加料金

日時・会場

会場

日にち

時間

場所

申し込み

オンライン
【一般企業様】

2021/10/27 (水)

13:00~16:30

オンライン
【会員企業様】

2021/10/27 (水)

13:00~16:30

オンライン
【宅配・ケータリング研究会 会員様】

2021/10/27 (水)

13:00~16:30



「社長online」プレミアムプランの登録で、
有料セミナーが何回でも2割引!


セミナーのよくあるご質問はこちら
関連する無料ビジネスレポート
関連するセミナー
関連するお客様の声