製菓・製パンビジネス研究会説明会|船井総合研究所

製菓・製パンビジネス研究会説明会

2021年菓子店最新事例大公開!
製菓・製パンビジネス研究会説明会

このような方におすすめ

本セミナーで学べるポイント

会員様の事例

講座内容

講師紹介

株式会社 船井総合研究所

田中 渉

菓子店専門コンサルタント。
和菓子店、洋菓子店、併売店、その他各種菓子店に関わるコンサルティングに10年以上携わる。
現場にしか答えはないという信念から、少しでも気になることがあると現場に出かけていきルール化を行う。
現場から得られた数々の具体的、実践的なノウハウに対する顧客の信頼は厚い。

参加料金(税抜)

日時・会場 (ログイン時間はセミナー開始の30分前です)

会場

日にち

時間

場所

申し込み

オンライン

2021/08/31 (火)

10:00~17:00



「社長online」プレミアムプランの登録で、
有料セミナーが何回でも2割引!


セミナーのよくあるご質問はこちら
関連する無料ビジネスレポート
関連するセミナー
関連するお客様の声