ゴーストレストラン参入セミナー|船井総合研究所

ゴーストレストラン参入セミナー

ゴーストレストラン参入で年商1億円を実現する方法
ゴーストレストラン参入セミナー

このような方におすすめ

本セミナーで学べるポイント

成功事例

講座内容

講師紹介

小林耕平

株式会社 船井総合研究所

小林 耕平

入社後30業種以上のコンサルティングに携わった後、中食領域のコンサルティングに従事。
中食事業の開発はもちろん、飲食店や惣菜店などの活性化でも数多くの実績を上げている。
現在、船井総研社内でもトップクラスの支援企業数、支援先業績アップ実績を持ち、フード領域のコンサルタントでは史上最速でグループマネージャー、シニア経営コンサルタントに昇進。
クライアントの独自性作りと既存の概念にとらわれない最新技術やノウハウの活用による独自の業態開発をミックスさせたユニークなコンサルティング手法には定評があり、赤字企業のV字回復に向けた即時業績アップから、数百億円を超える上場企業の戦略作りまで幅広い領域において成果を上げている。

株式会社 船井総合研究所

三村 香貴

大学を卒業後、新卒で船井総合研究所に入社。
入社してからは、美容業界、和装業界、リユース業界、葬儀業界などのコンサルティングに携わる。
その後、成長期ビジネスでの事業展開の可能性に魅力を感じ、現在では中食を専門としたコンサルティングに従事。
常に現場第一で、経営者に徹底的に寄り添うスタイルに定評がある。

参加料金

日時・会場

会場

日にち

時間

場所

申し込み

オンライン

2021/07/19 (月)

13:00~16:00

オンライン

2021/07/20 (火)

13:00~16:00

オンライン

2021/07/28 (水)

13:00~16:00

オンライン

2021/07/29 (木)

13:00~16:00



「社長online」プレミアムプランの登録で、
有料セミナーが何回でも2割引!


セミナーのよくあるご質問はこちら
関連する無料ビジネスレポート
関連するセミナー
関連するお客様の声