コロナ禍でも業績UP 食パン専門店成功事例公開セミナー|船井総合研究所

コロナ禍でも業績UP 食パン専門店成功事例公開セミナー

コロナ禍でも業績UP! 食パン専門店成功事例公開セミナー
コロナ禍でも業績UP 食パン専門店成功事例公開セミナー

このような方におすすめ

本セミナーで学べるポイント

成功事例

講座内容

講師紹介

金子乳業 有限会社

代表取締役

金子 雅一氏

牛乳宅配業を営む金子乳業 有限会社の代表取締役。2020年1月、東京都足立区に「牛乳食パン専門店 みるく」をオープン。日本初の牛乳屋さんが手掛ける食パン専門店として、全国メディアでも話題となり、2020年10月には、渋谷区に2号店を出店。異業種から食パン専門店に新規参入し、オープン以来コロナ禍でも売上好調の繁盛店となった。

前田輝久

株式会社 船井総合研究所

チーフ経営コンサルタント

前田 輝久

食品専門店の店舗開発や活性化のコンサルティング支援を行っている。なかでも、卵、豚肉、豆腐などの生産者・中小食品メーカーの直売店開発支援では定評がある。「即時業績向上」「力相応」をモットーに、すぐに実践できる実現可能な提案を行っている。「生産者、メーカーの自立」をポリシーに、中小企業が市場価格や卸先の影響に負けないで永続できる企業になるためのコンサルティングを行っている。

吉田雄飛

株式会社 船井総合研究所

吉田 雄飛

京都府出身。新卒で株式会社船井総合研究所に入社。食品メーカー、BtoB営業、人材採用のコンサルを経て、現在ではスイーツ業界のコンサルティングに従事している。中でもWEB集客、メディア戦略に強みを持ち、日々業績向上に努める。

堀雄斗

株式会社 船井総合研究所

堀 雄斗

ドイツの大学で学士課程を修了し帰国後、船井総合研究所に入社。食関連の企業の業績向上のコンサルティング、市場調査などに従事している。主に食の専門店開発に携わり、お客様の実行フェーズにまでに落とし込んだ、商品提案やWEB関連の販促活動提案を行い、日々ご支援先の業績向上に努める。

参加料金

日時・会場 (ログイン時間はセミナー開始の30分前です)

会場

日にち

時間

場所

申し込み

オンライン

2021/07/08 (木)

13:00~16:30

オンライン

2021/07/20 (火)

13:00~16:30

オンライン

2021/08/04 (水)

13:00~16:30

オンライン

2021/08/19 (木)

13:00~16:30



「社長online」プレミアムプランの登録で、
有料セミナーが何回でも2割引!


セミナーのよくあるご質問はこちら
関連する無料ビジネスレポート
関連するセミナー
関連するお客様の声