飲食店経営,飲食店出店,飲食店業態開発,宅配ビジネス|船井総合研究所

食品製造業向け生産性向上革命セミナー

食品メーカーが業務改革・新商品開発で生産性向上を実現する方法
食品製造業向け生産性向上革命セミナー

このような方におすすめ

講座内容

講師紹介

株式会社 大和製作所 株式会社 讃匠

代表取締役

藤井 薫 氏

1948年5月、香川県坂出市生まれ。川崎重工株式会社に入社し、航空機事業部機体設計課に配属。その後、独立し、1975年に大和製作所を創業。現在は小型製麺機の業界トップシェアを誇る。2000年4月にうどん学校、2004年1月にラーメン学校とそば学校を開校し、校長に就任。直営うどん店・亀城庵のさぬきうどんはインターネットでも通販され、楽天グルメ大賞を異例の10回連続受賞している。過去40年以上にわたり、麺ビジネスを一筋に研究し、麺専門店の繁盛法則について全国各地で公演を行う。「麺店の影の指南役」「行列の仕掛け人」として「カンブリア宮殿」「ありえへん∞世界」「スーパーJチャンネル」等、人気テレビ番組に出演するほか、メディアにも多数取り上げられる。現在も多くの麺専門店のプロデュース・指導を行っている。

株式会社 船井総合研究所

コンサルタント

原 康雄

日本の大手FCチェーンの人事部を経て、船井総合研究所入社。人材の定着・育成・評価に関するコンサルティングのプロフェッショナル。年商1億未満の企業から、年商500億を超える企業までの幅広い企業に支援実績がある。主に広告業・製造業・飲食業を中心に、HRD(人財開発)分野を専門としたコンサルティング活動を展開している。評価制度やキャリアプランづくり、人財定着化のための仕組みづくりなど、マネジメント指導において高い評価を得ている。

株式会社 船井総合研究所

マネージャー

田井 哲弥

人材採用・組織開発を専門とする。コンサルティングモットーは 「採用・育成プロジェクトの熱い灯台となり組織を持続的に盛り上げる」である。支援先は、年商10億円前後を中心に200億の企業まで幅広く、全国で年間200日以上コンサルティングに従事している。

参加料金(税抜)

日時・会場 (受付時間はセミナー開始の30分前です)

会場

日にち

時間

場所

申し込み

東京会場

2020/05/18 (月)

13:00~16:30

大阪会場

2020/05/20 (水)

13:00~16:30

キャンセル料について



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