飲食店経営,飲食店出店,飲食店業態開発|船井総合研究所

クラフトビールビジネス新規参入セミナー

物販&飲食型のクラフトビール専門店への業態転換で売上1億円を目指す!
クラフトビールビジネス新規参入セミナー

このような方におすすめ

講座内容

講師紹介

宇都宮ブルワリー株式会社

代表取締役

横須賀 貞夫 氏

那須高原ビールと日光ビールの醸造所立ち上げに参画し、その後栃木マイクロブルワリーを開業する。クラフトビールのOEM元としてトップクラスの数を請け負うだけでなく、業界発展のためビール醸造、設備指導の研修コンサルティングも行っている。

株式会社 船井総合研究所

チーフ経営コンサルタント

中野 一平

これまで500 以上の様々な食品や蔵の直販・通販事例に携わり、四季を通じたイベント、固定客化、名簿収集活動、蔵祭りなどで実績を上げている。蔵祭り・工場祭などの実績は船井総研でもトップクラス。あらゆる規模の仕掛けを成功させている。自身も販売士2級の資格を有する。

株式会社 船井総合研究所

久嶋 裕介

金沢大学経済学類在学中に酒蔵、米農家と連携し日本酒を創るプロジェクトに参画。株式会社船井総合研究所に新卒で入社後は、食分野だけでなく、介護・福祉業界にて新規事業立上げのコンサルティングを行う。現在は、酒造を始めとする食品メーカーでの売上・利益率アップのためwebマーケティングの視点からサポートをし、集客の最大化において多数の実績を上げている。

株式会社 船井総合研究所

シニア経営コンサルタント

横山 玟洙

船井総研入社後、食品メーカー・小売店のコンサルティングに従事。船井流の食品小売のノウハウを活かし、小売店の活性化はもとより、メーカー・卸の直販事業強化や6次産業化を専門にコンサルティングを行っています。

参加料金(税抜)

日時・会場 (受付時間はセミナー開始の30分前です)

会場

日にち

時間

場所

申し込み

東京会場

2019/10/23 (水)

13:00~16:30

キャンセル料について



「社長online」プレミアムプランの登録で、
有料セミナーが何回でも2割引!


セミナーのよくあるご質問はこちら
関連する無料ビジネスレポート
関連するセミナー
関連するお客様の声