飲食店経営,飲食店出店,飲食店業態開発|船井総合研究所

生産性向上×働き方改革 飲食店経営アップデートセミナー

AI・IT活用による売上高4倍、利益高12倍の実現手法大公開
生産性向上×働き方改革 飲食店経営アップデートセミナー

このような方におすすめ

講座内容

講師紹介

有限会社ゑびや

代表取締役社長

小田島 春樹 氏

1985年生まれ。大学卒業後にソフトバンク株式会社へ入社し人事や新規事業開発を担当。2012年「ゑびや」に入り、専務などを経て17年9月から現職。レストランから小売業、商品開発、データ研究などの事業を新規開発。現在三重大学地域イノベーション学研究科博士課程で論文を執筆中。

株式会社船井総合研究所

チーフ経営コンサルタント

大山 優

  • 大学卒業後、レストラン、カフェ、バーを全国に展開する東京の企業に入社。 店舗業務から携わり、店長・マネジャー・SVを経て最年少で執行役員店舗統括MGとして約300名のマネジメントに携わる。また、兼任でグループ会社の代表取締役も務めあげ、任期終了後、現場上がりの経営者として培ったノウハウを飲食業界に発信したいという思いからコンサルタントへ転身。 船井総研入社後は、経営と現場での広い知識と経験を基にマネジメント領域の支援で活躍。 人事評価制度の構築、採用、業務改善などの支援を得意とする。

参加料金(税抜)

日時・会場 (受付時間はセミナー開始の30分前です)

会場

日にち

時間

場所

申し込み

東京会場

2019/10/23 (水)

13:00~16:30

大阪会場

2019/11/01 (金)

13:00~16:30

キャンセル料について



「社長online」プレミアムプランの登録で、
有料セミナーが何回でも2割引!


セミナーのよくあるご質問はこちら
関連する無料ビジネスレポート
関連するセミナー
関連するお客様の声