このような方におすすめ
・飲食店経営におけるAI・ITの活用方法を知りたい
・人手、労働時間を増やさない売上アップ手法を知りたい
・働き方改革の取り組み方がわからない…
・今後の外食業界で攻めていくべき戦略を知りたい
・従業員の労働環境を今よりもっと良くしたい
講座内容
第1講座 | なぜ飲食店が生産性向上・働き方改革に対応しなければならないのか? 株式会社 船井総合研究所 講師 |
第2講座 | ~老舗飲食店が「勘」では無くデータで生産性向上し、 働き方改革を実現~ ビックデータ・ AI 活用による最新成功事例大公開 有限会社ゑびや 代表取締役社長 小田島 春樹 氏 |
第3講座 | 生産性を劇的に向上させる業態作りとは 株式会社 船井総合研究所 講師 |
第4講座 | 働き方改革に待った無し!飲食店の働き方改革対応手法 株式会社 船井総合研究所 チーフ経営コンサルタント 大山 優 |
第5講座 | 本日のまとめ講座 株式会社 船井総合研究所 講師 |
講師紹介

有限会社ゑびや
代表取締役社長
小田島 春樹 氏
1985年生まれ。大学卒業後にソフトバンク株式会社へ入社し人事や新規事業開発を担当。2012年「ゑびや」に入り、専務などを経て17年9月から現職。レストランから小売業、商品開発、データ研究などの事業を新規開発。現在三重大学地域イノベーション学研究科博士課程で論文を執筆中。
株式会社船井総合研究所
チーフ経営コンサルタント
大山 優
参加料金(税抜)
- 一般企業様 25,000円 (税込 27,500円)/ 一名様
- 会員企業様 20,000円 (税込 22,000円)/ 一名様
※ ご入金の際は、税込金額でのお振り込みをお願いいたします。
※ 会員企業様とは、FUNAI メンバーズ Plus 、各業種別勉強会にご入会中の企業様を指します。
日時・会場 (受付時間はセミナー開始の30分前です)
会場
日にち
時間
場所
申し込み
キャンセル料について
お客様のご都合で参加を中止される場合は、下記のキャンセル料をお支払いいただきます。
なお、キャンセルは、平日(月曜〜金曜)9時30分〜17時までにお電話にてご連絡くださいますようお願いいたします。
キャンセル料 | |
セミナー開催日から3営業日(土・日・祝除く)前の 17時まで | いただきません |
セミナー開催日から3営業日(土・日・祝除く)前の 17時〜開催前日まで | ご参加料金の 50% |
セミナー開催当日 | ご参加料金の 100% |