食パン専門店ビジネスモデル公開セミナー|船井総合研究所

食パン専門店ビジネスモデル公開セミナー

行政人口8万人の地域都市でも出店可能、行列のできる食パン専門店のつくり方
食パン専門店ビジネスモデル公開セミナー

このような方におすすめ

講座内容

講師紹介

TOLO PAN TOKYO

シェフ

田中 真司 氏

東京・目黒区の人気ベーカリー「TOLO PAN TOKYO」のシェフ。食パンをはじめヒット商品の開発を手がけるとともに、他のベーカリー専門店プロデュースも行う。

株式会社 船井総合研究所

地方創生支援部 シニア経営コンサルタント

横山 玟洙

船井総研入社後、食品メーカー・小売店のコンサルティングに従事。船井流の食品小売のノウハウを活かし、小売店の活性化はもとより、メーカー・卸の直販事業強化や6次産業化を専門にコンサルティングを行っています。

株式会社 船井総合研究所

吉田 雄飛

京都府出身。新卒で株式会社船井総合研究所に入社。食品メーカー、BtoB営業、人材採用のコンサルを経て、現在ではスイーツ業界のコンサルティングに従事している。中でもWEB集客、メディア戦略に強みを持ち、日々業績向上に努める。

参加料金(税抜)

日時・会場 (受付時間はセミナー開始の30分前です)

会場

日にち

時間

場所

申し込み

東京会場

2019/05/15 (水)

13:00~16:30

大阪会場

2019/06/11 (火)

13:00~16:30

キャンセル料について



「社長online」プレミアムプランの登録で、
有料セミナーが何回でも2割引!


セミナーのよくあるご質問はこちら
関連する無料ビジネスレポート
関連するセミナー
関連するお客様の声