飲食店経営,飲食店出店,飲食店業態開発|船井総合研究所

【無料LIVE】外食店向けインバウンド対策徹底公開セミナー

『観光立国推進基本計画』閣議決定~インバウンドは“これから”が面白い!2020年には8兆円市場へ~
外国人観光客を付加する外食の未来戦略大公開!!
【無料LIVE】外食店向けインバウンド対策徹底公開セミナー

このような方におすすめ

本セミナーで学べるポイント

日時・会場 お申込みはこちら(ログイン開始時間はセミナー開始の30分前です)

会場

日にち

時間

場所

申し込み

オンライン

2019/07/16 (火)

15:00~16:00

講座ポイント

講師紹介

株式会社 船井総合研究所

フード支援部 焼肉・インバウンドチーム チームリーダー マーケティングコンサルタント

高橋 空

船井総研に入社後、日本の外食産業におけるコンサルティング活動に従事。

特に企業の長所伸展による、「業績向上」「組織活性化」のテーマでのコンサルティングを 行っており、訪問支援・プロジェクト支援を年商5,000万円~年商700億円まで幅広いクライアントに行っている。

近年は日本での実績が認められ、中国の外食企業においての、コンサルティング実績も数多く、国内外で外食専門のコンサルティング活動に日々勤しんでいる。

株式会社 船井総合研究所

フード支援部 焼肉・インバウンドチーム

太田 昇真

同志社大学法学部を卒業後、船井総研に新卒で入社。入社後は一貫して飲食業界に従事。特に和食・居酒屋を主力とした業種への商品開発・販売促進・WEBマーケティングを得意としており、年間200日以上の出張で全国の経営者へ業績アップ提案をし続けている。業績アップの実績をもつ企業規模は年商5000万円の個人店から年商10億円にかけてと中小企業に特に強い独自ノウハウを構築。インバウンド実務主任者資格保有。



「社長online」プレミアムプランの登録で、
有料セミナーが何回でも2割引!


セミナーのよくあるご質問はこちら
関連する無料ビジネスレポート
関連するセミナー
関連するお客様の声