飲食店経営,飲食店出店,飲食店業態開発|船井総合研究所

仕出し・宅配専門店生産性アップセミナー

売上7,000万円増にも関わらず総労働時間は5%削減!驚きの生産性向上手法とは?
仕出し・宅配専門店生産性アップセミナー

このような方におすすめ

講座内容

講師紹介

有限会社雅叙苑

代表取締役

伊東 孝志 氏

2代目として会社を継いだ後、独自の経営手法で業績を右肩上がりで成長させる。時代の変化によって最大1,000万円以上の赤字を出すなど一時経営不振に陥るも、生産性向上に向けた取り組みを推進したった1年で1,944万円の増益を達成するなど、その経営手腕は業界でも注目を集めている。

株式会社 船井総合研究所

グループマネージャー シニア経営コンサルタント

小林 耕平

宅配・ケータリング業や惣菜業・テイクアウトなどの中食領域のコンサルティングに従事。現在、社内でもトップクラスの支援企業数、支援先業績アップ実績を持ち、外食・中食業界のコンサルティング領域では史上最速でグループマネージャー及びシニア経営コンサルタントに昇格。既成概念にとらわれず最新技術やノウハウを活用した独自の業態作りなど、ユニークなコンサルティングには定評がある。赤字企業のV字回復に向けた即時業績アップから、年商数十億、数百億円企業の次代の戦略作りまで、幅広い領域において数多くの成果を上げている。

株式会社 船井総合研究所

柳生 紘輝

入社以来、一貫して宅配・ケータリング業界を中心としたフードビジネスのコンサルティングを経験。現場主義をモットーとし、SEO対策やPPC広告の代行業からHP構成企画まで戦闘レベルでの豊富な経験を活かしたWEBマーケティングでの即時業績UPに定評がある。

株式会社 船井総合研究所

橋田 佳奈

慶應義塾大学を卒業後、新卒で船井総研に入社。入社後は中堅大手企業向けの新規事業の構築や業務プロセス改善などのプロジェクトを経験したのち、中食・給食業界のコンサルティングに従事。自身でも飲食店を運営していた経験を活かし、現場での課題抽出から適切な対応策を瞬時に発見し、現場で即実践可能な提案へと落とし込むことを得意としている。フード領域のマーケティングはもちろん、労務環境改善や働き方改革、生産性アップへとつながる、食関連領域における業務改善ノウハウは社内でもトップクラス。

株式会社 船井総合研究所

小林 拓人

大学卒業後、船井総研に入社。一貫して中食に携わる。 販促戦略・新規顧客獲得戦略といったものからマーケティング分析のための基盤づくりまで戦略から実行までを幅広くサポート。 正社員の業務負担減を目指し、何度も現場に足を運び課題点の把握や正社員からP/Aへの権限移譲といった施策を実施している。近年では人材不足対応のための障害者雇用や外国人技能実習生受け入れにもサポートしており、経営者に寄り添ったコンサルティングは社内でもトップクラス。

参加料金(税抜)

日時・会場 (受付時間はセミナー開始の30分前です)

会場

日にち

時間

場所

申し込み

大阪会場

2019/06/06 (木)

13:00-16:30

東京会場

2019/06/25 (火)

13:00-16:30

キャンセル料について



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