このような方におすすめ
・国籍系バル業態を経営されている経営者様
・地方都市で新たな新規業態をご検討されている経営者様
・既存の業態が低迷しており、業態変更をご検討されている経営者様
・肉バル業態にご興味がある経営者様
講座内容
第1講座 | 最新!2019年のバル業態の業界動向 株式会社 船井総合研究所 フード支援部 マーケティングコンサルタント 高橋 空 |
第2講座 | 船井総研がてがける肉バル業態の成功事例 株式会社 船井総合研究所 フード支援部 小島 佑太 |
第3講座 | 月商1,000円達成!バル業態の活性化の秘訣 株式会社間渕商店 代表取締役社長 間渕 亨夫 氏 |
第4講座 | まとめ講座 株式会社 船井総合研究所 フード支援部 上席コンサルタント 二杉 明宏 |
講師紹介

株式会社間渕商店
代表取締役社長
間渕 享夫 氏
株式会社 間渕商店は江戸時代、元禄中年に創業し、創業300年を迎える老舗。「食と酒」を中心に販売されており、外書事業部の「バールマブチ」をリニューアル。そこで昨年対比144%月商1000万円を達成。
株式会社 船井総合研究所
フード支援部 上席コンサルタント
二杉 明宏
株式会社 船井総合研究所
フード支援部 マーケティングコンサルタント
高橋 空
株式会社 船井総合研究所
フード支援部
小島 佑太
参加料金(税抜)
- 一般企業様 25,000円 (税込 27,000円)/ 一名様
- 会員企業様 20,000円 (税込 21,600円)/ 一名様
※ ご入金の際は、税込金額でのお振り込みをお願いいたします。
※ 会員企業様とは、FUNAI メンバーズ Plus 、各業種別勉強会にご入会中の企業様を指します。
日時・会場 お申込みはこちら (受付時間はセミナー開始の30分前です)
会場
日にち
時間
場所
申し込み
キャンセル料について
お客様のご都合で参加を中止される場合は、下記のキャンセル料をお支払いいただきます。
なお、キャンセルは、平日(月曜〜金曜)9時30分〜17時までにお電話にてご連絡くださいますようお願いいたします。
キャンセル料 | |
セミナー開催日から3営業日(土・日・祝除く)前の17時まで | いただきません |
セミナー開催日から3営業日(土・日・祝除く)前の17時〜開催前日まで | ご参加料金の50% |
セミナー開催当日 | ご参加料金の100% |