飲食店経営,飲食店出店,飲食店業態開発|船井総合研究所

焼肉事業を年商10億円化する方法

人手不足に悩む焼肉店・飲食店経営者必見!「省人化」を取り入れた、生産性が高く年商2億円を目指せる高収益焼肉新業態!
焼肉事業を年商10億円化する方法

このような方におすすめ

講座概要

株式会社ランドマーク

代表取締役

森 幸太郎 氏

静岡県浜松市を中心に焼肉店を7店舗経営する。郊外ロードサイド型の家族三世代向けの焼肉店「火の国」をはじめ、国産牛を使用した食べ放題専門店「牛の蔵」を展開。さらに、口減少が止まらない地方郊外における先進的なビジネスモデルを郊外・繁華街立地ともに開発に成功し、人手不足の時代でも出店をつづけることが可能となっている。国内のみならず海外にも出店するなど焼肉事業の成長に非常に意欲的な経営者である。

株式会社 船井総合研究所

フード支援部 部長

二杉 明宏

外食産業におけるコンサルティング活動に従事。業態開発、新規出店、多店舗展開、既存ブランドのブラッシュアップによる持続的な企業業績向上のプロデュースを得意とする。

株式会社 船井総合研究所

岡本 星矢

船井総合研究所における焼肉専門コンサルタント。焼肉店の売上・利益アップを専門に全国各地を奔走。売上利益が上がるメニュー構成提案から、客数を増やす「紙・インターネット・SNS」を活用した集客方法を提案。すぐに成果が出る「即時業績向上」に定評がある。また、焼肉店の新店出店、新業態開発にも多数携わり焼肉店のコンサルタントとして豊富な経験をもつ。焼肉店の売上過去最高月商達成、売上昨対比190%超達成、14か月連続売上昨対比110%超達成などの実績がある。

参加料金(税抜)

日時・会場 (受付時間はセミナー開始の30分前です)

会場

日にち

時間

場所

申し込み

東京会場

2019/09/05 (木)

12:30~16:30

キャンセル料について



「社長online」プレミアムプランの登録で、
有料セミナーが何回でも2割引!


セミナーのよくあるご質問はこちら
関連する無料ビジネスレポート
関連するセミナー
関連するお客様の声