飲食店向け 評価賃金制度構築・見直しセミナー

地方の小さな焼鳥居酒屋が生産性1.7倍を実現! 人時売上高3,000円台から適正の5,000円台にできた事例を大公開

メイン画像

講座内容

  • 【第1講座】 特別ゲスト講座
    社長の生の声!評価制度の構築と運用ポイントの共有
    <講師>株式会社ありがとうカンパニー 代表取締役 正木 聡氏
  • 【第2講座】
    伸びている飲食店は何に取り組んでいるのか? ~事業戦略と人財戦略、戦術、戦闘事例大公開~
    <講師>株式会社 船井総合研究所 フードビジネス支援部 チーフ経営コンサルタント チームリーダー 森屋 俊宏
  • 【第3講座】
    ◆人が育ち、業績が上がる評価制度の創り方
    ◆簡単ステップでオリジナル評価制度が創れる!
    <講師>株式会社 船井総合研究所 フードビジネス支援部 大山 優
  • 【第4講座】 本日のまとめ
    ~今後、飲食店経営者がおさえておくべき事~
    <講師>株式会社 船井総合研究所 フードビジネス支援部 チーフ経営コンサルタント チームリーダー 森屋 俊宏

日時・会場

  • 【大阪会場】 2017年4月27日(木) 13:00~17:00(受付12:30~)
    (株)船井総合研究所 淀屋橋セミナープレイス
    〒541-0041 大阪市中央区北浜4-7-28 住友ビル2号館 7階
    地下鉄 御堂筋線淀屋橋駅 10番出口より徒歩3分
  • 【東京会場】 2017年5月15日(月) 13:00~17:00(受付12:30~)
    (株)船井総合研究所 五反田オフィス
    〒141-8527 東京都品川区西五反田6-12-1
    JR五反田駅西口より徒歩15分

講師紹介

正木 聡氏

株式会社ありがとうカンパニー 代表取締役

正木 聡氏

出逢ったすべての人からありがとうと言ってもらえる企業でありたい。お客様にありがとうを伝えるのは当たり 前。お客様からありがとうと感謝されることが企業として大切なことだと考えています。人間は仕事でしか成長することは出来ない。どうせやるのならとことん好きに なって仕事に打ち込む!。その先に本当の豊かさがあると思っている。理念経営で持続的成長を実現している経営者。

株式会社 船井総合研究所 フードビジネス支援部 チーフ経営コンサルタント チームリーダー

森屋 俊宏

フードビジネス業界の人材/組織の分野を専門にした経営コンサルタント。年間220日以上全国の様々な立地、業種の飲食店のサポートを行っている。「100年続く永続企業を創る」ことをモットーに上場企業から個人経営の飲食店まで幅広い実績がある。

株式会社 船井総合研究所 フードビジネス支援部

大山 優

レストラン、カフェ、バーを全国に展開する企業で店舗業務から携わり、店長、マネージャー、SVを経て最年少で執行役員店舗統括として約300名のマネジメントに携わる。現場上がりの経営者として培ったノウハウを飲食業界に発信したいという思いからコンサルタントへ転身。船井総研入社後は、人事評価制度の構築、採用、業務改善などの支援を得意とする。

参加料金(税抜)

  • 一般企業様 25,000円 (税込 27,000円)/ 一名様
  • 会員企業様 20,000円 (税込 21,600円)/ 一名様

※ ご入金の際は、税込金額でのお振込みをお願いいたします。

※ 会員企業様とは、FUNAI メンバーズ Plus(無料お試し期間を除く)など、船井総研主催の各種勉強会にご入会中の企業様を指します。

このセミナーのDM

詳しい情報をDMで見る

お電話でのお問い合わせは、下記までお願いいたします。
TEL:0120-964-000 (平日09:30~17:30)
【お申し込みに関するお問い合わせ】猪井
【内容に関するお問い合わせ】森屋

会場

日にち

時間

場所

申し込み

大阪会場

2017/04/27 (木)

13:00~17:00
(受付12:30~)

(株)船井総合研究所 淀屋橋セミナープレイス

〒541-0041 大阪市中央区北浜4-7-28 住友ビル2号館 7階

地下鉄 御堂筋線淀屋橋駅 10番出口より徒歩3分

東京会場

2017/05/15 (月)

13:00~17:00
(受付12:30~)

(株)船井総合研究所 五反田オフィス

〒141-8527 東京都品川区西五反田6-12-1

JR五反田駅西口より徒歩15分

セミナー番号: 018037

お問い合わせ