冷凍技術を活用した高生産性クレープ専門店|船井総合研究所

冷凍技術を活用した高生産性クレープ専門店

冷凍技術を活用した高生産性クレープ専門店

このような方にオススメ

本セミナーで学べるポイント

成功事例

講座内容

講師紹介

株式会社 ATELIER RYOZO

シェフパティシエ

三上恭平氏

株式会社 船井総合研究所

横山 玟洙

船井総研入社後、食品メーカー・小売店のコンサルティングに従事。船井流の食品小売のノウハウを活かし、小売店の活性化はもとより、メーカー・卸の直販事業強化や6次産業化を専門にコンサルティングを行う。

株式会社 船井総合研究所

三村香貴

入社して以来、様々な業界でのコンサルティングに携わった後、飲食店、惣菜店、仕出し店などの業種にて中食領域でのコンサルティングに従事。現在ではスイーツ事業を中心とした地域活性化をテーマとし、フード業界のみならず幅広い業界において新規事業の業態開発から既存事業の活性化まで実績を上げている。常に現場第一で、経営者に徹底的に寄り添うスタイルには定評がある。

参加料金

日時・会場

会場

日にち

時間

場所

申し込み

オンライン

2022/10/24 (月)

13:00~15:30

オンライン

2022/10/25 (火)

13:00~15:30

オンライン

2022/11/02 (水)

13:00~15:30

オンライン

2022/11/04 (金)

13:00~15:30



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