コロナ禍でも急成長!グルメバーガー専門店開発セミナー|船井総合研究所

コロナ禍でも急成長!グルメバーガー専門店開発セミナー

たった30席で月商200万だった不振カフェがグルメバーガー専門店に業態転換し、

 1年半で月商1,200万・営業利益率25%へ

コロナ禍でも急成長!グルメバーガー専門店開発セミナー

このような方におすすめ

本セミナーで学べるポイント

成功事例

講座内容

講師紹介

株式会社 Start up Field

代表取締役

岩元 宏康 氏

たった30席の不振カフェからグルメバーガー専門店への転換を行い、コロナ禍にも関わらず月商200万円から1,200万円まで成長。

実店舗だけでなくテイクアウト・デリバリーへの多チャネル化や、デジタルマーケティングを活用したブランディングにより、更なる拡大を続けられております。

小林耕平

株式会社 船井総合研究所

マネージャー

小林耕平

入社後30業種以上のコンサルティングに携わった後、中食領域のコンサルティングに従事。中食事業の開発はもちろん、飲食店や惣菜店などの活性化でも数多くの実績を上げている。現在、船井総研社内でもトップクラスの支援企業数、支援先業績アップ実績を持ち、フード領域のコンサルタントでは史上最速でグループマネージャー、シニア経営コンサルタントに昇進。クライアントの独自性作りと既存の概念にとらわれない最新技術やノウハウの活用による独自の業態開発をミックスさせたユニークなコンサルティング手法には定評があり、赤字企業のV字回復に向けた即時業績アップから、数百億円を超える上場企業の戦略作りまで幅広い領域において成果を上げている。

株式会社 船井総合研究所

橋田佳奈

大学を卒業後、新卒で船井総研に入社。入社後は中堅大手企業向けの新規事業の構築や業務プロセス改善などのプロジェクトを経験したのち、中食・給食業界のコンサルティングに従事。自身でも飲食店を運営していた経験を活かし、現場での課題抽出から適切な対応策を瞬時に発見し、現場で即実践可能な提案へと落とし込むことを得意としている。フード領域のマーケティングはもちろん、労務環境改善や働き方改革、生産性アップへとつながる、食関連領域における業務改善ノウハウは社内でもトップクラス。

参加料金

日時・会場

会場

日にち

時間

場所

申し込み

オンライン

2021/12/16 (木)

13:00~16:30

オンライン

2021/12/22 (水)

13:00~16:30

オンライン

2021/12/23 (木)

13:00~16:30



「社長online」プレミアムプランの登録で、
有料セミナーが何回でも2割引!


セミナーのよくあるご質問はこちら
関連する無料ビジネスレポート
関連するセミナー
関連するお客様の声