飲食店のための冷凍食品通販拡大セミナー|船井総合研究所

飲食店のための冷凍食品通販拡大セミナー

人気メニューを冷凍食品化!通信販売で店舗の3倍売る!
飲食店のための冷凍食品通販拡大セミナー

このような方におすすめ

本セミナーで学べるポイント

成功事例

講座内容

講師紹介

デイブレイク 株式会社

代表取締役

木下 昌之 氏

「特殊冷凍™テクノロジーでフードロスを解決する」をミッションとして掲げ、特殊冷凍™ソリューション事業に特化した国内唯一の専門会社として2013年創業されたデイブレイク株式会社の代表取締役。特殊冷凍のパイオニアとして食品企業の冷凍事業参入を成功に導くスペシャリストである。

二杉明宏

株式会社 船井総合研究所

フード支援部マネージング・ディレクター

二杉 明宏

1974年和歌山県生まれ。同志社大学大学院法学研究科修士課程修了後、2000年4月に株式会社船井総合研究所に入社。入社後は、外食産業におけるコンサルティング活動に従事。業態開発、新規出店、多店舗展開、既存ブランドのブラッシュアップなどにより、持続的な企業業績向上のプロデュースを得意とする。

中野一平

株式会社 船井総合研究所

食品・観光グループマネージャー

中野 一平

新潟大学教育学部卒業後、株式会社船井総合研究所に入社。主に日本酒、調味料などの醸造業や漬物などの食品メーカーでのコンサルティングを行っている。船井流即時業績向上法を落とし込んだ「造り手の想いを伝える」通販や体験付加型直販を得意としている。これまで500件以上の様々な食品の直販事例に携わり、四季を通じたイベント、通信販売、固定客化、蔵祭り・工場祭などで実績を上げている。特に蔵祭り・工場祭の年間ご支援数は船井総研で最も多い。

参加料金

日時・会場

会場

日にち

時間

場所

申し込み

オンライン

2021/07/22 (木)

13:00~15:30

オンライン

2021/08/05 (木)

13:00~15:30

オンライン

2021/08/19 (木)

13:00~15:30



「社長online」プレミアムプランの登録で、
有料セミナーが何回でも2割引!


セミナーのよくあるご質問はこちら
関連する無料ビジネスレポート
関連するセミナー
関連するお客様の声