焼き菓子ヒット商品づくりの基本特別講座|船井総合研究所

焼き菓子ヒット商品づくりの基本特別講座

原価高騰・人件費高騰時代の洋菓子店の成功法則
焼き菓子ヒット商品づくりの基本特別講座

このような方にオススメ

本セミナーで学べるポイント

成功事例

講座内容

講師紹介

株式会社 船井総合研究所

食品チーム チーフコンサルタント

田中 渉

菓子店専門コンサルタント。和菓子店、洋菓子店、併売店、その他各種菓子店に関わるコンサルティングに10年以上携わる。現場にしか答えはないという信念から、少しでも気になることがあると現場に出かけていきルール化を行う。現場から得られた数々の具体的、実践的なノウハウに対する顧客の信頼は厚い。

参加料金

日時・会場

会場

日にち

時間

場所

申し込み

オンライン

2026/02/25 (水)

13:00~14:30

オンライン

2026/02/25 (水)

16:00~17:30

オンライン

2026/02/26 (木)

13:00~14:30

オンライン

2026/02/26 (木)

16:00~17:30



「社長online」プレミアムプランの登録で、
有料セミナーが何回でも2割引!


セミナーのよくあるご質問はこちら
関連する無料ビジネスレポート
関連するセミナー
関連するお客様の声