【食品業界】好調市場でヒットする土産菓子新ブランド開発セミナー|船井総合研究所

【土産菓子】新ブランド開発セミナー

今伸びている観光土産市場にて、ヒットブランドを生み出すポイント
【土産菓子】新ブランド開発セミナー

このような方にオススメ

本セミナーで学べるポイント

成功事例

講座内容

講師紹介

株式会社 ぶどうの木

代表取締役会長

本 昌康 氏

株式会社ぶどうの木として、レストランよりぶどうの森をスタート。その後、スイーツ事業として「まめや金澤萬久」、「カタヌキヤ」の菓子・土産ブランドを多店舗展開。石川県金沢エリア以外に、カタヌキヤブランドでは、東京銀座を本店に、東京3店舗展開を実現している。

株式会社 船井総合研究所

岡野 波瑠

大学卒業後、株式会社船井総合研究所に入社。入社後は、地域の食品メーカー、スイーツ業態など地域×食というテーマを中心に携わっている。主にWEBやSNSを活用した販促・プロモーション戦略に強みを持ち、日々業績向上に努める。

株式会社 船井総合研究所

横山 玟洙

船井総研入社後、食品メーカー・小売店のコンサルティングに従事。船井流の食品小売のノウハウを活かし、小売店の活性化はもとより、メーカー・卸の直販事業強化や6次産業化を専門にコンサルティングを行う。

参加料金

日時・会場

会場

日にち

時間

場所

申し込み

東京会場

2024/01/24 (水)

14:00~16:30



「社長online」プレミアムプランの登録で、
有料セミナーが何回でも2割引!


セミナーのよくあるご質問はこちら
関連する無料ビジネスレポート
関連するセミナー
関連するお客様の声