これからの仕出し事業の 業績アップ手法成功事例セミナー|船井総合研究所

これからの仕出し事業の 業績アップ手法成功事例セミナー

高生産・高収益の仕出しビジネスモデル
これからの仕出し事業の

このような方にオススメ

本セミナーで学べるポイント

講座内容

講師紹介

株式会社 くらま

代表取締役

上田 容弘 氏

ビジネスホテル事業に仕出しビジネスを付加し 最高月商980万を達成。 人手不足時代に突入するも事前調理等の オペレーションを整備し、安定的に売上を伸ばし続けている。 また、独自HPをうまく活用した結果、 車で15分圏内人口が8万人という小商圏にも 関わらず集客にも苦労をしない体制を構築している。

株式会社 船井総合研究所

地方創生支援部 外食グループ マネージャー

石本 泰崇

十数年間飲食業の現場でキャリアを積んだ後、船井総合研究所に入社。上場外食企業のスーパーバイザー、最年少での営業部長就任、130名以上のメンバーのマネジメント実績を活かし、人事評価制度、人材採用、人材開発・育成(教育)プランの提案を得意とする。現場と経営者の双方の意見を融合させての改善提案や業績向上プラン、即時経費削減プランを具現する。最近では特に人事評価制度導入により、人を育てて、業績アップを実現させるスキームの導入から運用までの依頼が多い。

株式会社 船井総合研究所

地方創生支援部 外食チーム

金林 健登

2018年から約4年半、某デリバリーポータルサイトにてサイト掲載飲食店の売上げアップ業務 に携わる。携わった飲食店の掲載ページをユーザー目線で抜本改善し日本一の売上をつくった実績あり。また、地方営業所立ち上げや商工会議所での業績アップセミナーなどの業務も経験。その後加盟店キャンペーン立案・管理・運用業務の傍ら加盟店売上アップノウハウチャンネルの配信も担当。全国10万店舗の加盟店へ売上アップのノウハウを提供し続けた。どんな店舗でも長所を見出し、ユーザーに選ばれる店に変身させることを得意とする。現場第一主義で、徹底的に寄り添った支援スタイルに定評がある。

株式会社 船井総合研究所

地方創生支援部 リーダー

岡本 星矢

船井総合研究所における焼肉専門のコンサルタント。焼肉店の売上・利益アップを専門に全国各地を奔走。売上利益が上がるメニュー構成提案から、客数を増やす「紙・インターネット・SNS」を活用した集客方法を提案。また、焼肉店の新店出店、新業態開発にも多数携わり焼肉店のコンサルタントとして豊富な経験をもつ。焼肉店の売上過去最高月商達成、売上昨対比190%超達成、14か月連続売上昨対比110%超達成などの実績がある。

参加料金

日時・会場

会場

日にち

時間

場所

申し込み

オンライン

2023/08/18 (金)

13:00~16:00

オンライン

2023/08/23 (水)

13:00~16:00

オンライン

2023/08/24 (木)

13:00~16:00

オンライン

2023/08/29 (火)

13:00~16:00



「社長online」プレミアムプランの登録で、
有料セミナーが何回でも2割引!


セミナーのよくあるご質問はこちら
関連する無料ビジネスレポート
関連するセミナー
関連するお客様の声