外食ビジネスモデル経営研究会説明会|船井総合研究所

外食ビジネスモデル経営研究会説明会

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外食ビジネスモデル経営研究会とは?

外食ビジネスモデル経営研究会説明会

このような方にオススメ

本セミナーで学べるポイント

講座内容

講師紹介

オイシーズ 株式会社

企画開発本部本部長 兼 人財開発部部長

長瀬 太一 氏

外食産業に20年間従事。

居酒屋、ラーメン、レストラン業態で新業態立上げ及び組織運営に係わり、2020年9月オイシーズ株式会社に入社。 2021年4月金子半之助を運営している事業会社である株式会社バイザ・エフエムの代表取締役に就任。

外食・中食両事業の業態確立及び出店強化を行うとともに、冷食事業への挑戦を始める。 2022年4月、中食冷食事業の拡大を図り、集中製造センターを都内に設立する。

2022年11月、金子半之助で初めてとなる冷凍製品「江戸前天丼ノあたま」を完成。

現在に至る。

株式会社 船井総合研究所

石本 泰崇

十数年間飲食業の現場でキャリアを積んだ後、船井総合研究所に入社。上場外食企業のスーパーバイザー、最年少での営業部長就任、130名以上のメンバーのマネジメント実績を活かし、人事評価制度、人材採用、人材開発・育成(教育)プランの提案を得意とする。現場と経営者の双方の意見を融合させての改善提案や業績向上プラン、即時経費削減プランを具現する。最近では特に人事評価制度導入により、人を育てて、業績アップを実現させるスキームの導入から運用までの依頼が多い。

参加料金

日時・会場

会場

日にち

時間

場所

申し込み

東京会場

2023/06/22 (木)

10:30~16:30



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