【飲食業界】焼肉ビジネスで年商2億から10億円に向上させる方法セミナー|船井総合研究所

焼肉ビジネスで年商2億円の企業が年商10億円に成功する方法

単店月商3,000万円達成!30年以上地域に愛され年商10億円を突破した焼肉店が取り組んでいることとは?
焼肉ビジネスで年商2億円の企業が年商10億円に成功する方法

このような方にオススメ

本セミナーで学べるポイント

成功事例

講座内容

講師紹介

株式会社 一心亭

代表取締役社長

小野 敦司 氏

昭和60年に青森県五所川原市にて創業。

現在、青森県・北海道に焼肉レストランを10店舗、別業態店を青森県に2店舗展開。

「食を通じて幸せを創造する」ことを経営理念に、「お客様感動満足」を目指し、スタッフ一丸となって日々成長を続けている。全国の焼肉企業が多数加盟する「全国焼肉協会」の理事を長年務め、業界の発展に寄与。また、経済産業省主催 「平成24年度 『おもてなし経営企業選』」に選出されるなど、「従業員満足度」向上にも注力。コロナ禍でも出店をするなど業績向上に対しても積極的な姿勢をとっている。

株式会社 船井総合研究所

地方創生支援部 焼肉チーム リーダー

岡本 星矢

船井総合研究所における焼肉専門のコンサルタント。焼肉店の売上・利益アップを専門に全国各地を奔走。売上利益が上がるメニュー構成提案から、客数を増やす「紙・インターネット・SNS」を活用した集客方法を提案。また、焼肉店の新店出店、新業態開発にも多数携わり焼肉店のコンサルタントとして豊富な経験をもつ。焼肉店の売上過去最高月商達成、売上昨対比190%超達成、14か月連続売上昨対比110%超達成などの実績がある。

株式会社 船井総合研究所

地方創生支援部 焼肉チーム

大橋 隆人

参加料金

日時・会場

会場

日にち

時間

場所

申し込み

東京会場

2023/05/30 (火)

13:00~15:30



「社長online」プレミアムプランの登録で、
有料セミナーが何回でも2割引!


セミナーのよくあるご質問はこちら
関連する無料ビジネスレポート
関連するセミナー
関連するお客様の声