【飲食業界】焼肉・飲食店の事業拡大に!精肉・肉惣菜の通販参入セミナー|船井総合研究所

焼肉店・飲食店のための精肉・肉惣菜通販参入セミナー

ゼロから始める「お肉」の通信販売参入方法大公開
焼肉店・飲食店のための精肉・肉惣菜通販参入セミナー

このような方にオススメ

本セミナーで学べるポイント

成功事例

講座内容

講師紹介

株式会社 船井総合研究所

中渕 綾

同志社大学経済学部卒業後、株式会社船井総合研究所に入社。入社以来BtoB営業、飲食店、食品製造業、WEB、設備工場などのコンサルティングを経て、現在は食品製造業のコンサルティングをメインに全国を飛び回っている。主に酒・味噌・醤油など醸造業における業績UPを得意とし、指導開始3か月以内に結果を出すことにコミットしている。WEB制作会社、広告代理店、PR会社、海外販路拡大、レシピ開発、補助金・助成金取得など提携パートナーとの連携を深めているため、食品製造業の経営課題をワンストップで解決することが可能である。

株式会社 船井総合研究所

小林 直人

参加料金

日時・会場

会場

日にち

時間

場所

申し込み

オンライン

2023/05/25 (木)

13:00~15:00

オンライン

2023/06/01 (木)

13:00~15:00

オンライン

2023/06/08 (木)

13:00~15:00



「社長online」プレミアムプランの登録で、
有料セミナーが何回でも2割引!


セミナーのよくあるご質問はこちら
関連する無料ビジネスレポート
関連するセミナー
関連するお客様の声