【飲食業界】焼肉事業で高集客力を得る事業戦略、商品戦略セミナー|船井総合研究所

焼肉ビジネスフォーラム 儲かる5つのビジネスモデル大公開

船井総研厳選!今、集客できる5つの焼肉ビジネスモデルとは
焼肉ビジネスフォーラム

このような方にオススメ

本セミナーで学べるポイント

成功事例

講座内容

講師紹介

有限会社 スリーアップフーズ

代表取締役

三上勝二 氏

兵庫県に焼肉店を5店舗経営する。


2005年に西宮市に郊外ロードサイド型の家族三世代向けの焼肉店「焼肉勝っちゃん 西宮店」をオープン。和牛をお値打ちに提供することでお客様からの圧倒的な支持を得る。その後、神戸市、尼崎の商業施設には国産牛も食べ放題の「焼肉勝っちゃん」を展開。


2020年10月にコロナ禍のさなかに新店をオープンし、58坪109席で月商1,200万円を超える繁盛店をつくる。新店はモバイルオーダー、セルフサーバー、セルフレジ、ロボット導入などコロナ禍でも集客しながら、人時売上高6500円と高い生産性で無理なく運営することができる、配膳ロボットをはじめとするDXを組み込んだ焼肉業態となっている。2023年も省人化を駆使した新店を出店をするなど、焼肉業態の出店による企業成長を続けている。

株式会社 船井総合研究所

岡本 星矢

船井総合研究所における焼肉専門のコンサルタント。焼肉店の売上・利益アップを専門に全国各地を奔走。売上利益が上がるメニュー構成提案から、客数を増やす「紙・インターネット・SNS」を活用した集客方法を提案。また、焼肉店の新店出店、新業態開発にも多数携わり焼肉店のコンサルタントとして豊富な経験をもつ。焼肉店の売上過去最高月商達成、売上昨対比190%超達成、14か月連続売上昨対比110%超達成などの実績がある。

株式会社 船井総合研究所

大橋 隆人

参加料金

日時・会場

会場

日にち

時間

場所

申し込み

東京会場

2023/06/08 (木)

13:00~16:00



「社長online」プレミアムプランの登録で、
有料セミナーが何回でも2割引!


セミナーのよくあるご質問はこちら
関連する無料ビジネスレポート
関連するセミナー
関連するお客様の声