【洋菓子業界】業界時流を公開!経営改革ポイント解説セミナー|船井総合研究所

洋菓子店経営改革セミナー

洋菓子店が今取り組むべき経営のポイントとは!?
洋菓子店経営改革セミナー

このような方にオススメ

本セミナーで学べるポイント

成功事例

講座内容

講師紹介

有限会社 フロムワン

代表取締役

寺田 司 氏

横浜市にて繁盛洋菓子店ストラスブールを経営。

洋菓子店の経営改革に取り組み、成果を上げている。

株式会社 船井総合研究所

田中 渉

菓子店専門コンサルタント。和菓子店、洋菓子店、併売店、その他各種菓子店に関わるコンサルティングに10年以上携わる。現場にしか答えはないという信念から、少しでも気になることがあると現場に出かけていきルール化を行う。現場から得られた数々の具体的、実践的なノウハウに対する顧客の信頼は厚い。

株式会社 船井総合研究所

三村 香貴

大学を卒業後、新卒で船井総合研究所に入社。入社してからは、美容業界、和装業界、リユース業界、葬儀業界などのコンサルティングに携わる。その後、成長期ビジネスでの事業展開の可能性に魅力を感じ、現在では宅配・中食を専門としたコンサルティングに従事。常に現場第一で、経営者に徹底的に寄り添うスタイルに定評がある。

参加料金

日時・会場

会場

日にち

時間

場所

申し込み

東京会場

2023/05/17 (水)

13:00~16:30



「社長online」プレミアムプランの登録で、
有料セミナーが何回でも2割引!


セミナーのよくあるご質問はこちら
関連する無料ビジネスレポート
関連するセミナー
関連するお客様の声