【飲食業界向け】人財採用セミナー2023冬|船井総合研究所

【飲食業界向け】人財採用セミナー2023冬

【飲食業界向け】人財採用セミナー2023冬
【飲食業界向け】人財採用セミナー2023冬

このような方にオススメ

本セミナーで学べるポイント

講座内容

講師紹介

株式会社 一心亭

代表取締役社長

小野 敦司 氏

青森県を中心に焼肉店やバル業態を12店舗経営する地域一番店クラスの一心亭の代表。焼肉協会の副会長もされている。

株式会社 船井総合研究所

地方創生支援部

西尾 祐哉

関西学院大学卒業後、新卒で船井総研に入社。入社後はBtoB事業であるエネルギー関連のコンサルティングに従事。 その後、外食領域のコンサルティングに専門特化し、現在はデジタルマーケティングや採用や評価制度などのマネジメント領域のコンサルティングを行っている。
「業績を上げる組織作り」をテーマに、企業規模に沿った最適な組織づくりの提案には、社内外において評価を受けている。

株式会社 船井総合研究所

地方創生支援部

石本 泰崇

十数年間飲食業の現場でキャリアを積んだ後、船井総合研究所に入社。上場外食企業のスーパーバイザー、最年少での営業部長就任、130名以上のメンバーのマネジメント実績を活かし、人事評価制度、人材採用、人材開発・育成(教育)プランの提案を得意とする。現場と経営者の双方の意見を融合させての改善提案や業績向上プラン、即時経費削減プランを具現する。最近では特に人事評価制度導入により、人を育てて、業績アップを実現させるスキームの導入から運用までの依頼が多い。

参加料金

日時・会場

会場

日にち

時間

場所

申し込み

東京会場

2023/02/27 (月)

13:00~16:00



「社長online」プレミアムプランの登録で、
有料セミナーが何回でも2割引!


セミナーのよくあるご質問はこちら
関連する無料ビジネスレポート
関連するセミナー
関連するお客様の声