食品メーカー通販の基礎を学ぶセミナー|船井総合研究所

食品メーカー通販の基礎を学ぶセミナー

食品メーカー通販の基礎を学ぶセミナー

このような方にオススメ

本セミナーで学べるポイント

成功事例

講座内容

講師紹介

株式会社 船井総合研究所

中野 一平

新潟大学教育学部卒業後、株式会社船井総合研究所に入社。主に日本酒、調味料などの醸造業や漬物などの食品メーカーでのコンサルティングを行っている。船井流即時業績向上法を落とし込んだ「造り手の想いを伝える」通販や体験付加型直販を得意としている。これまで500件以上の様々な食品の直販事例に携わり、四季を通じたイベント、通信販売、固定客化、蔵祭り・工場祭などで実績を上げている。特に蔵祭り・工場祭の年間ご支援数は船井総研で最も多い。

参加料金

日時・会場

会場

日にち

時間

場所

申し込み

オンライン

2023/02/16 (木)

13:00~14:30

オンライン

2023/03/16 (木)

13:00~14:30

オンライン

2023/04/18 (火)

13:00~14:30

オンライン

2023/05/18 (木)

13:00~14:30

オンライン

2023/06/15 (木)

13:00~14:30

オンライン

2023/07/13 (木)

13:00~14:30

オンライン

2023/09/06 (水)

13:00~14:30

オンライン

2023/10/06 (金)

13:00~14:30



「社長online」プレミアムプランの登録で、
有料セミナーが何回でも2割引!


セミナーのよくあるご質問はこちら
関連する無料ビジネスレポート
関連するセミナー
関連するお客様の声