わらび餅専門店開発セミナー|船井総合研究所

わらび餅専門店開発セミナー

今、メディアで話題のわらび餅専門店セミナー
わらび餅専門店開発セミナー

このような方にオススメ

本セミナーで学べるポイント

成功事例

講座内容

講師紹介

菓匠庵 白穂

店主

新澤 貴之 氏

1979年大阪府東大阪市生まれ。


高校卒業後、父が創業した菓匠庵白穂を継ぐため千葉県の菓子店にて修行を行う。


和菓子職人として技術を磨く中、技術のみではなく経営の重要性を感じ経営を学ぶ。


菓匠庵白穂を2店舗展開し、現在は弟子の育成にも注力。


和菓子店の商品開発や製造マニュアル、店舗運営などに携わり、今年、神戸の芦屋にオープンしたあんどーなつ専門店「AN●Dあんでぃ」の開発も行う。

正村 陸

株式会社 船井総合研究所

正村 陸

大学院修了後、株式会社船井総合研究所に入社。 整骨院業界のコンサルティング経験を経て、食品・菓子業界のコンサルティングに従事。 特に観光菓子マーケットでの新業態開発に数多く取組み、WEBマーケティングを中心とした販促提案を得意としている。 現場主義を大切に、多くの繁盛店視察から得られた戦闘レベルの提案にも定評がある。

株式会社 船井総合研究所

平井 響介

株式会社 船井総合研究所

田中 渉

菓子店専門コンサルタント。和菓子店、洋菓子店、併売店、その他各種菓子店に関わるコンサルティングに10年以上携わる。現場にしか答えはないという信念から、少しでも気になることがあると現場に出かけていきルール化を行う。現場から得られた数々の具体的、実践的なノウハウに対する顧客の信頼は厚い。

参加料金

日時・会場

会場

日にち

時間

場所

申し込み

オンライン

2022/09/29 (木)

13:00~15:30

オンライン

2022/10/13 (木)

13:00~15:30

オンライン

2022/10/24 (月)

13:00~15:30



「社長online」プレミアムプランの登録で、
有料セミナーが何回でも2割引!


セミナーのよくあるご質問はこちら
関連する無料ビジネスレポート
関連するセミナー
関連するお客様の声