わらび餅専門店開発セミナー|船井総合研究所

わらび餅専門店開発セミナー

今、メディアで話題のわらび餅専門店セミナー
わらび餅専門店開発セミナー

このような方にオススメ

本セミナーで学べるポイント

成功事例

講座内容

講師紹介

菓匠庵 白穂

店主

新澤 貴之 氏

1979年大阪府東大阪市生まれ。


高校卒業後、父が創業した菓匠庵白穂を継ぐため千葉県の菓子店にて修行を行う。


和菓子職人として技術を磨く中、技術のみではなく経営の重要性を感じ経営を学ぶ。


菓匠庵白穂を2店舗展開し、現在は弟子の育成にも注力。


和菓子店の商品開発や製造マニュアル、店舗運営などに携わり、今年、神戸の芦屋にオープンしたあんどーなつ専門店「AN●Dあんでぃ」の開発も行う。

株式会社 船井総合研究所

横山 玟洙

船井総研入社後、食品メーカー・小売店のコンサルティングに従事。船井流の食品小売のノウハウを活かし、小売店の活性化はもとより、メーカー・卸の直販事業強化や6次産業化を専門にコンサルティングを行う。

岡野波瑠

株式会社 船井総合研究所

岡野 波瑠

大学卒業後、株式会社船井総合研究所に入社。
入社後は、地域の食品メーカー、スイーツ業態など地域×食というテーマを中心に携わっている。主にWEBやSNSを活用した販促・プロモーション戦略に強みを持ち、日々業績向上に努める。

参加料金

日時・会場

会場

日にち

時間

場所

申し込み

大阪会場

2022/08/30 (火)

13:00~15:30

東京会場

2022/09/02 (金)

13:00~15:30



「社長online」プレミアムプランの登録で、
有料セミナーが何回でも2割引!


セミナーのよくあるご質問はこちら
関連する無料ビジネスレポート
関連するセミナー
関連するお客様の声