このような方におすすめ
・もっと利益が出るベーカリー店になりたい方
・製造スタッフの残業時間を減らしたい方
・材料原価の高騰で利益率が下がっている方
・製造スタッフの労働環境を変えて離職率を下げたい方
・業績アップのため新しいことにチャレンジしたい方
本セミナーで学べるポイント
■ 失敗しない経営改革ができる!ベーカリー店がまず取り組むべき現状分析
・自社の生産効率レベルが一目で分かる「人時生産高」とは?
・販売戦略が決まる単品別「人時生産高シート」の活用法
■ 知ればカンタン、効果はバツグン!値上げで成功する方法
・値上げすべき商品、値上げ幅の設定法
・値上げ時に意識したい注意事項
■「生産効率UP」「収益UP」手法
・生産効率アップで取り組むべきことがわかる3つの視点
・生産効率アップで気を付けるべきこと
講座内容
第1講座 | 収益・生産性UP講座 パン業界の時流と収益改革 株式会社 船井総合研究所 前田 輝久 |
第2講座 | 販売実践講座 地域密着型ベーカリーの販売促進 株式会社 船井総合研究所 吉田 雄飛 |
第3講座 | まとめ講座 株式会社 船井総合研究所 前田 輝久 |
講師紹介
株式会社 船井総合研究所
地方創生支援部 地域食品グループ リーダー
前田 輝久
株式会社 船井総合研究所
地方創生支援部 地域食品グループ コンサルタント
吉田 雄飛
参加料金(税抜)
・一般価格 5,000円 (税込 5,500円)/ 一名様
・会員価格 4,000円 (税込 4,400円)/ 一名様
※ ご入金の際は、税込金額でのお振り込みをお願いいたします。
※ 会員価格は、各種経営研究会・経営フォーラム、および社長onlineプレミアムプラン(旧:FUNAIメンバーズPlus)にご入会中のお客様のお申込みに適用となります。詳しくは社長onlineをご確認ください。
日時・会場 (ログイン時間はセミナー開始の30分前です)
〈お申し込み期限につきまして〉開催日4日前までとなります。(銀行振込ご希望の場合は開催日6日前までとなり、それ以降はクレジット決済のみとなります)
会場
日にち
時間
場所
申し込み
オンライン
2020/07/02 (木)
16:00~17:30
PCがあればどこでも受講可能
オンライン
2020/07/21 (火)
16:00~17:30
PCがあればどこでも受講可能
オンライン
2020/08/11 (火)
16:00~17:30
PCがあればどこでも受講可能
キャンセルについて
■ Webでお申し込みの場合■
開催日3日前までにマイページよりキャンセルをお願い致します。それ以降は事務局宛にメールにてご連絡ください。それ以降のお取り消しの場合はご参加料金の50%を、当日の欠席は100%をキャンセル料として申し受けますのでご注意ください。
※マイページはこちら