このような方におすすめ
・産業給食(弁当給食、食堂受託)がメインだが、業績が不安定になり始め、先行きが不安な給食業経営者様
・社会福祉法人、医療法人が運営母体であり、セントラルキッチン設立に併せて外部への給食販売事業も展開していきたい医療・介護業経営者様
・今ある製造拠点を活用し、成長性、収益性の高い事業に参入したい経営者様
講座内容
第1講座 | 給食業界の現状とこれから コロナウイルスが依然として猛威を振るうなか、給食業界では今、何が起こっているのか? 今後の経営の舵取りをどのようにするべきか? 業界の現状とこれからについて詳細にご説明いたします。 株式会社 船井総合研究所 吉澤 恒明 |
第2講座 | 介護病院向け給食事業のポイント 収益拡大のための介護施設・病院向けの給食事業のポイントについて詳細にご説明いたします。 株式会社 船井総合研究所 吉澤 恒明 |
講師紹介
株式会社 船井総合研究所
地域包括ケア支援部 シニアライフグループ リーダー
吉澤 恒明
参加料金
無料
日時・会場 (ログイン時間はセミナー開始の30分前です)
〈お申し込み期限につきまして〉開催日4日前までとなります。
会場
日にち
時間
場所
申し込み
オンライン
2020/05/19 (火)
13:00~14:00
PCがあればどこでも受講可能
キャンセルについて
キャンセルは、平日(月曜〜金曜)9時30分〜17時までにお電話にてご連絡くださいますようお願いいたします。