食パン専門店ビジネスモデル公開セミナー|船井総合研究所

食パン専門店ビジネスモデル公開セミナー

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このような方におすすめ

本セミナーで学べるポイント

成功事例

講座内容

講師紹介

株式会社cup bearer

田中 真司 氏

東京・目黒区の人気ベーカリー「TOLO PAN TOKYO」のシェフ。食パンをはじめヒット商品の開発を手がけるとともに、他のベーカリー専門店プロデュースも行う。

株式会社 船井総合研究所

地方創生支援部 地域食品グループ リーダー

前田 輝久

食品専門店の店舗開発や活性化のコンサルティング支援を行っている。なかでも、卵、豚肉、豆腐などの生産者・中小食品メーカーの直売店開発支援では定評がある。

「即時業績向上」「力相応」をモットーに、すぐに実践できる実現可能な提案を行っています。「生産者、メーカーの自立」をポリシーに、中小企業が市場価格や卸先の影響に負けないで永続できる企業になるためのコンサルティングを行っています。

株式会社 船井総合研究所

地方創生支援部 地域食品グループ マネージャー

横山 玟洙

船井総研入社後、食品メーカー・小売店のコンサルティングに従事。船井流の食品小売のノウハウを活かし、小売店の活性化はもとより、メーカー・卸の直販事業強化や6次産業化を専門にコンサルティングを行っています。

株式会社 船井総合研究所

地方創生支援部 地域食品グループ コンサルタント

吉田 雄飛

京都府出身。新卒で株式会社船井総合研究所に入社。

食品メーカー、BtoB営業、人材採用のコンサルを経て、

現在ではスイーツ業界のコンサルティングに従事している。

中でもWEB集客、メディア戦略に強みを持ち、日々業績向上に努める。

参加料金(税抜)

日時・会場 (受付時間はセミナー開始の30分前です)

会場

日にち

時間

場所

申し込み

オンライン

2020/05/26 (火)

13:00~16:30

オンライン

2020/06/02 (火)

13:00~16:30

キャンセル料について



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