スイーツビジネス新規参入セミナー2024冬|船井総合研究所

スイーツビジネス新規参入セミナー2024冬

異業種参入での繁盛事例多数、スイーツビジネスで企業のブランド力UPへ!
スイーツビジネス新規参入セミナー2024冬

このような方にオススメ

本セミナーで学べるポイント

成功事例

講座内容

講師紹介

合同会社 ミックスアンドブレンド

代表

関 俊一郎 氏

1967年、長野県生まれ。大学時代に6年間海外生活を送る。留学中に毎日食べていたサンドイッチの食文化に感化され、帰国後1995年に東京世田谷区の三宿にサンドイッチ・ハンバーガーの専門店FUNGOをオープン。2012年にはアップルパイ専門店グラニースミスをオープン。その後も東京・神奈川・兵庫などに店舗を拡大し、現在は事業を引き継いでさまざまなブランド開発を支援している。

株式会社 船井総合研究所

リーダー 

正村 陸

大学院修了後、株式会社船井総合研究所に入社。 整骨院業界のコンサルティング経験を経て、食品・菓子業界のコンサルティングに従事。 特に観光菓子マーケットでの新業態開発に数多く取組み、WEBマーケティングを中心とした販促提案を得意としている。
現場主義を大切に、多くの繁盛店視察から得られた戦闘レベルの提案にも定評がある。

株式会社 船井総合研究所

堀 雄斗

ドイツの大学で学士課程を修了し帰国後、船井総合研究所に入社。食関連の企業の業績向上のコンサルティング、市場調査などに従事している。主に食の専門店開発に携わり、お客様の実行フェーズにまでに落とし込んだ、商品提案やWEB関連の販促活動提案を行い、日々ご支援先の業績向上に努める。

参加料金

日時・会場

会場

日にち

時間

場所

申し込み

オンライン

2024/11/28 (木)

13:00~15:30



「社長online」プレミアムプランの登録で、
有料セミナーが何回でも2割引!


セミナーのよくあるご質問はこちら
関連する無料ビジネスレポート
関連するセミナー
関連するお客様の声