【インバウンド・観光で急成長】抹茶スイーツ専門店成功事例|船井総合研究所

【インバウンド・観光で急成長】抹茶スイーツ専門店成功事例

抹茶専門店で事業年商1.5億円 単店営業利益30%以上!

2024年注目!抹茶スイーツ&カフェ新業態ビジネスモデル

【インバウンド・観光で急成長】抹茶スイーツ専門店成功事例

このような方にオススメ

本セミナーで学べるポイント

成功事例

講座内容

講師紹介

株式会社 room

代表取締役

丸山 順裕 氏

京都・浅草・鎌倉で抹茶スイーツを提供する「八十八良葉舎」を運営し、1号店の嵐山店は最高月商600万円、2号店の浅草店は最高月商1050万円の繁盛店となる。

3等立地でも行列が絶えず、インバウンドも集客をする店舗を開発している。

株式会社 船井総合研究所

堀 雄斗

ドイツの大学で学士課程を修了し帰国後、船井総合研究所に入社。食関連の企業の業績向上のコンサルティング、市場調査などに従事している。主に食の専門店開発に携わり、お客様の実行フェーズにまでに落とし込んだ、商品提案やWEB関連の販促活動提案を行い、日々ご支援先の業績向上に努める。

株式会社 船井総合研究所

横山 玟洙

船井総研入社後、食品メーカー・小売店のコンサルティングに従事。船井流の食品小売のノウハウを活かし、小売店の活性化はもとより、メーカー・卸の直販事業強化や6次産業化を専門にコンサルティングを行う。

参加料金

日時・会場

会場

日にち

時間

場所

申し込み

東京会場

2024/09/24 (火)

14:30~17:30



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