飲食店のための冷凍食品通販拡大セミナー|船井総合研究所

飲食店のための冷凍食品通販拡大セミナー

イタリアンレストランが冷凍ピザの通信販売で1.6億円!
飲食店のための冷凍食品通販拡大セミナー

このような方におすすめ

本セミナーで学べるポイント

成功事例

講座内容

講師紹介

株式会社 エム・ケー・ケー

専務取締役

藤巻 好仁 氏

長野県松本市にて複数の事業を展開されている(株)エム・ケー・ケーの専務取締役。
イタリアンレストラン閉店の際、石窯で作る本格ピザの冷凍通販に注目しECモールを中心に「フォンターナ」をスタート。今では1.6億円に成長。高いリピート率、自社通販への拡大やOEMなど更なる拡大を続けている。

二杉明宏

株式会社 船井総合研究所

フード支援部マネージング・ディレクター

二杉 明宏

1974年和歌山県生まれ。同志社大学大学院法学研究科修士課程修了後、2000年4月に株式会社船井総合研究所に入社。入社後は、外食産業におけるコンサルティング活動に従事。業態開発、新規出店、多店舗展開、既存ブランドのブラッシュアップなどにより、持続的な企業業績向上のプロデュースを得意とする。

中野一平

株式会社 船井総合研究所

食品・観光グループマネージャー

中野 一平

新潟大学教育学部卒業後、株式会社船井総合研究所に入社。主に日本酒、調味料などの醸造業や漬物などの食品メーカーでのコンサルティングを行っている。船井流即時業績向上法を落とし込んだ「造り手の想いを伝える」通販や体験付加型直販を得意としている。これまで500件以上の様々な食品の直販事例に携わり、四季を通じたイベント、通信販売、固定客化、蔵祭り・工場祭などで実績を上げている。特に蔵祭り・工場祭の年間ご支援数は船井総研で最も多い。

横山玟洙

株式会社 船井総合研究所

マネージング・ディレクター

横山 玟洙

船井総研入社後、食品メーカー・小売店のコンサルティングに従事。船井流の食品小売のノウハウを活かし、小売店の活性化はもとより、メーカー・卸の直販事業強化や6次産業化を専門にコンサルティングを行う。

このセミナーのパンフレット

参加料金

日時・会場

会場

日にち

時間

場所

申し込み

オンライン

2021/10/13 (水)

13:00~15:30

オンライン

2021/10/27 (水)

13:00~15:30

オンライン

2021/11/10 (水)

13:00~15:30



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