食品ビジネス経営研究会説明会|船井総合研究所

食品ビジネス経営研究会説明会

2021年食品業界時流予測&成功事例公開
食品ビジネス経営研究会説明会

このような方におすすめ

本セミナーで学べるポイント

成功事例

講座内容

講師紹介

中野一平

株式会社 船井総合研究所

マネージャー

中野 一平

新潟大学教育学部卒業後、株式会社船井総合研究所に入社。 主なコンサルティング領域は味噌、醤油、日本酒などの伝統醸造業や、 製麺、水産加工品、漬物などの食品メーカー、食品を扱う業種である。 船井流即時業績向上法を落とし込んだ「造り手の想いを伝える」通販や 体験付加型直販を得意としている。 これまで500件以上の様々な食品の直販事例に携わり、四季を通じたイベント、 商品開発、固定客化、名簿収集活動、工場祭などで実績を上げている。 地元認知度を圧倒的に上げる工場祭の年間ご支援数は船井総研ダントツ1位。

参加料金(税抜)

日時・会場 (ログイン時間はセミナー開始の30分前です)

会場

日にち

時間

場所

申し込み

オンライン

2021/03/19 (金)

10:00~11:00

オンライン

2021/03/26 (金)

10:00~11:00

オンライン

2021/04/02 (金)

10:00~11:00



「社長online」プレミアムプランの登録で、
有料セミナーが何回でも2割引!


セミナーのよくあるご質問はこちら
関連する無料ビジネスレポート
関連するセミナー
関連するお客様の声