養鶏業向け たまご直売店セミナー|船井総合研究所

養鶏業向け たまご直売店セミナー

養鶏業のための 成功するたまご直売店のはじめ方!

オープンから5年で3億円を達成し、コロナか禍でも売上を伸ばしている繁盛直売店の秘訣を大公開!

その他、たまごの直売店の成功事例をお伝えします。

養鶏業向け

このような方におすすめ

本セミナーで学べるポイント

成功事例

講座内容

講師紹介

有限会社 大秀商事

代表取締役

大柿 純一 氏

2008年から福島県大熊町で直売事業を本格的に取り組んで2010年度には年間8,000万円の売上を達成したが、2011年の東日本大震災による原発事故で養鶏場と直売店を全て立ち入り禁止になり、営業停止に。まったく新しい土地で2013年に養鶏場を再開し、2014年に直売店を新しくオープンしました。小さな養鶏場でも未来のある養鶏業ができるビジネスモデルを実践中。

前田輝久

株式会社 船井総合研究所

リーダー

前田 輝久

食品専門店の店舗開発や活性化のコンサルティング支援を行っている。なかでも、卵、豚肉、豆腐などの生産者・中小食品メーカーの直売店開発支援では定評がある。

「即時業績向上」「力相応」をモットーに、すぐに実践できる実現可能な提案を行っています。「生産者、メーカーの自立」をポリシーに、中小企業が市場価格や卸先の影響に負けないで永続できる企業になるためのコンサルティングを行っています。

株式会社 船井総合研究所

マネージャー

中野 一平

これまで500 以上の様々な食品や蔵の直販・通販事例に携わり、四季を通じたイベント、固定客化、名簿収集活動、蔵祭りなどで実績を上げている。蔵祭り・工場祭などの実績は船井総研でもトップクラス。 あらゆる規模の仕掛けを成功させている。 自身も販売士2 級の資格を有する。 「前向きに実行すれば必ず結果はついてきます」

参加料金(税抜)

日時・会場 (ログイン時間はセミナー開始の30分前です)

会場

日にち

時間

場所

申し込み

オンライン

2021/02/17 (水)

13:00~15:30

オンライン

2021/03/09 (火)

13:00~15:30

オンライン

2021/03/24 (水)

13:00~15:30



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