チョコレート専門店ビジネスモデル公開セミナー|船井総合研究所

チョコレート専門店ビジネスモデル公開セミナー

アフターコロナ時代対応 職人不要 営業利益20% 初期投資2,000万円~ 地方でも可能 事業年商3億円チョコレート専門店開発公開セミナー ~単品特化×高単価カフェ×EC~
チョコレート専門店ビジネスモデル公開セミナー

このような方におすすめ

本セミナーで学べるポイント

成功事例

講座内容

講師紹介

ASSEMBLAGES KAKIMOTO

代表

垣本 晃宏 氏

1970年生まれ。「京都ロイヤルホテル」にて料理シェフとして勤めた後パティシエに転身。「神戸菓子s パトリー」スーシェフ、「アトリエアルション」シェフ パティシエを経て、「サロンドロワイヤル京都」のシェフショコラティエを勤める。数々の受賞歴を持ち、2013年には「ワールド チョコレート マスターズ2013」の日本代表として出場し、世界第4位に輝く。2017年に自店「アッサンブラージュ カキモト」を京都にオープンした。

株式会社 船井総合研究所

地方創生支援部 マネージング・ディレクター

中野 靖識

株式会社 船井総合研究所

地方創生支援部 地域食品グループ マネージャー

横山 玟洙

株式会社 船井総合研究所

地方創生支援部 地域食品グループ

小林 駿介

株式会社 船井総合研究所

地方創生支援部 地域食品グループ

岡野 波瑠

参加料金(税抜)

日時・会場 (受付時間はセミナー開始の30分前です)

会場

日にち

時間

場所

申し込み

オンライン

2020/10/08 (木)

13:00~16:30

東京会場

2020/10/09 (金)

13:00~16:30

オンライン

2020/10/16 (金)

13:00~16:30



「社長online」プレミアムプランの登録で、
有料セミナーが何回でも2割引!


セミナーのよくあるご質問はこちら
関連する無料ビジネスレポート
関連するセミナー
関連するお客様の声