このような方におすすめ
- コロナの影響で来店売上が大幅に下落している
- コロナをきっかけにテイクアウト&デリバリーへの参入を検討している
- 今すぐ売上を獲得できる方法を模索してい
- テイクアウト&デリバリーに取り組んでいるが成果が出ていない
- 今後の有事に備えて事業ポートフォリオを見直したい
本セミナーで学べるポイント

立地・商材別テイクアウト&デリバリー成功のポイント

巣ごもりで需要が増大している中食商品とは

既存店付加から専門店開発までステージ別で取り組むべきこと

飲食店のテイクアウト&デリバリー成功事例

明日から使える事業構築の具体的な方法
成功事例
講座内容
第1講座 | 飲食店のテイクアウト&デリバリー参入手法 株式会社 船井総合研究所 フード支援部 マネージャー 小林 耕平 |
講師紹介
株式会社 船井総合研究所
フード支援部 マネージャー
小林 耕平
参加料金
・一般価格 10,000円 (税込 11,000円)/ 一名様
・会員価格 8,000円 (税込 8,800円)/ 一名様
※ ご入金の際は、税込金額でのお振り込みをお願いいたします。
※ 会員価格は、各種経営研究会・経営フォーラム、および社長onlineプレミアムプラン(旧:FUNAIメンバーズPlus)へ、ご入会中のお客様のお申込に適用となります。詳しくは社長onlineをご確認ください。
日時・会場 (受付時間はセミナー開始の30分前です)
〈お申し込み期限につきまして〉開催日含め4日前までお申し込み可能です。銀行振込の場合は、開催日含め6日前までとなります。
会場
日にち
時間
場所
申し込み
オンライン
2020/04/23 (木)
17:00~18:00
PCがあればどこでも可能
キャンセル料について
お客様のご都合で参加を中止される場合は、下記のキャンセル料をお支払いいただきます。
なお、キャンセルは、平日(月曜〜金曜)9時30分〜17時までにお電話にてご連絡くださいますようお願いいたします。
キャンセル料 | |
セミナー開催日から3営業日(土・日・祝除く)前の 17時まで | いただきません |
セミナー開催日から3営業日(土・日・祝除く)前の 17時〜開催前日まで | ご参加料金の 50% |
セミナー開催当日 | ご参加料金の 100% |