飲食店経営,飲食店出店,飲食店業態開発,宅配ビジネス|船井総合研究所

焼肉事業を年商10億円にする方法

既存のビジネスに行き詰まりを感じて新規事業を模索している経営者様へ
焼肉事業を年商10億円にする方法

このような方におすすめ

講座内容

講師紹介

株式会社セイザン

代表取締役社長

晴山 徳貴 氏

北海道を起点に多角化で事業展開している中小企業の経営者。日本国内でもトップクラスの宿泊付き温浴施設を経営。また、100席以上の大型焼肉店舗の地域一番店を2店舗経営。2019年11月に北海道初の特急レーン焼肉業態を出店。その後、焼肉ホルモン酒場業態も出店。

株式会社 船井総合研究所

フード支援部 部長

二杉 明宏

外食産業におけるコンサルティング活動に従事。業態開発、新規出店、多店舗展開、既存ブランドのブラッシュアップによる持続的な企業業績向上のプロデュースを得意とする。

株式会社 船井総合研究所

岡本 星矢

船井総合研究所における焼肉専門コンサルタント。焼肉店の売上・利益アップを専門に全国各地を奔走。売上利益が上がるメニュー構成提案から、客数を増やす「紙・インターネット・SNS」を活用した集客方法を提案。すぐに成果が出る「即時業績向上」に定評がある。また、焼肉店の新店出店、新業態開発にも多数携わり焼肉店のコンサルタントとして豊富な経験をもつ。焼肉店の売上過去最高月商達成、売上昨対比190%超達成、14か月連続売上昨対比110%超達成などの実績がある。

参加料金(税抜)

日時・会場 (受付時間はセミナー開始の30分前です)

会場

日にち

時間

場所

申し込み

オンライン

2020/04/02 (木)

13:00~16:30

キャンセル料について



「社長online」プレミアムプランの登録で、
有料セミナーが何回でも2割引!


セミナーのよくあるご質問はこちら
関連する無料ビジネスレポート
関連するセミナー
関連するお客様の声