飲食店経営,飲食店出店,飲食店業態開発,宅配ビジネス|船井総合研究所

食パン専門店ビジネスモデル公開セミナー

食パン専門店 年商1億円 儲かる!朝が早くない!
食パン専門店ビジネスモデル公開セミナー

このような方におすすめ

講座内容

講師紹介

株式会社 ATELIER RYOZO

代表取締役社長

土屋 亮三 氏

食パン専門店の繁盛店を数多く手かがけるシェフ。食パンの開発を手がけるとともに、他のベーカリー専門店プロデュースも行う。

株式会社 船井総合研究所

シニア経営コンサルタント

横山 玟洙

船井総研入社後、食品メーカー・小売店のコンサルティングに従事。船井流の食品小売のノウハウを活かし、小売店の活性化はもとより、メーカー・卸の直販事業強化や6次産業化を専門にコンサルティングを行っている。

株式会社 船井総合研究所

チーフ経営コンサルタント

前田 輝久

食品専門店の店舗開発や活性化のコンサルティング支援を行っている。なかでも、卵、豚肉、豆腐などの生産者・中小食品メーカーの直売店開発支援では定評がある。「即時業績向上」「力相応」をモットーに、すぐに実践できる実現可能な提案を行っている。「生産者、メーカーの自立」をポリシーに、中小企業が市場価格や卸先の影響に負けないで永続できる企業になるためのコンサルティングを行っている。

株式会社 船井総合研究所

吉田 雄飛

京都府出身。新卒で株式会社船井総合研究所に入社。食品メーカー、BtoB営業、人材採用のコンサルを経て、現在ではスイーツ業界のコンサルティングに従事している。中でもWEB集客、メディア戦略に強みを持ち、日々業績向上に努める。

参加料金(税抜)

日時・会場 (受付時間はセミナー開始の30分前です)

会場

日にち

時間

場所

申し込み

大阪会場

2020/02/17 (月)

13:00 - 16:30

東京会場

2020/03/05 (木)

13:00 - 16:30

キャンセル料について



「社長online」プレミアムプランの登録で、
有料セミナーが何回でも2割引!


セミナーのよくあるご質問はこちら
関連する無料ビジネスレポート
関連するセミナー
関連するお客様の声