大衆焼肉酒場業態開発セミナー(東京①会場)|船井総合研究所

大衆焼肉酒場業態開発セミナー(東京①会場)

全国各地で成功事例が続々登場!高収益×省人化 大衆焼肉酒場モデル開発成功事例
大衆焼肉酒場業態開発セミナー(東京①会場)

このような方におすすめ

講座内容

講師紹介

有限会社ライト・ライズ

代表取締役

寺本 幸司 氏

千葉県下で居酒屋を数店舗展開。人口減少、少子高齢化の中で成長できる業態を開発したいという思いから大衆焼肉ホルモン酒場に参入。不採算店舗の居酒屋を業態転換することで高収益業態開発に成功。

株式会社 船井総合研究所

マーケティングコンサルタント

加登 大資

入社以来、様々な飲食店の既存店活性化プロジェクト支援に従事。現場に足を運ぶことにこだわりを持ち、100 店舗以上の事例を見たことによる完全な事例主義を実践している。肉業態、特に焼肉店ならではの販売促進による即時業績アップを得意とし、クライアントから高い評価を得ている。最近では、牛肉業態の「焼肉店」「肉バル」の業態開発 をはじめ、豚肉業態であるとんかつ店・しゃぶしゃぶ店のクライアントも多く持ち、業績アップに取り組んでいる。原価高騰に悩む肉業界で、商品構成や売価設定など細かいところまで入り込み、客数を減らすことなく、客単価を上げ利益改善、業績アップにつなげる手法には定評がある。日常からハレの日づかいまで幅広く利用され、お客様に喜んでもらえる「肉業態」を作り上げることを目標に日々活動している。

参加料金(税抜)

日時・会場 (受付時間はセミナー開始の30分前です)

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申し込み

オンライン

2020/04/07 (火)

13:00~16:30

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