講座内容
【集合】 ゑびや ゑびや 大食堂 住所: 三重県伊勢市宇治今在家町 13
近鉄鳥羽線 五十鈴川駅より 五十鈴川駅より 徒歩約 30 分 車約 15 分
※直接 ゑびや 大食堂に集合くださいませ。タクシーの手配及び駐車場ご用意はざいません。
第1講座 | ~ 老舗飲食店が「勘」では無くデータ生産性向上を実現~ ビックデータ・ ビックデータ・ AI 活用による最新成功事例大公開 活用による最新成功事例大公開 有限会社 ゑびや 代表取締役社長 小田島 春樹 氏 |
第2講座 | ゑびや 大食堂視察&昼体験 最新のデータ活用を行った飲食店現場はどようになているか? 専門コンサルトと一緒に徹底解剖! 現場オペレーショをLIVE中継! 昼食代は実費となります。当日の受付にて、2500円を現金にて徴収させ頂きます。 |
第3講座 | 飲食店がデジタルシフト経営を行うために取組まなければらいこと 株式会社船井総合研究所 フード支援部 チームリーダー 高橋 空 |
現地解散 |
講師紹介
株式会社 船井総合研究所
フード支援部 チームリーダー
高橋 空
参加料金(税抜)
一般企業様 30,000円 (税込 32,400円)/ 一名様
会員企業様 24,000円 (税込 25,920円)/ 一名様
※ ご入金の際は、税込金額でのお振り込みをお願いいたします。
※ 会員企業様とは、FUNAI メンバーズ Plus 、各業種別勉強会にご入会中の企業様を指します。
日時・会場 お申込みはこちら (受付時間はセミナー開始の30分前です)
キャンセル料について
お客様のご都合で参加を中止される場合は、下記のキャンセル料をお支払いいただきます。
なお、キャンセルは、平日(月曜〜金曜)9時30分〜17時までにお電話にてご連絡くださいますようお願いいたします。
キャンセル料 | |
セミナー開催日から3営業日(土・日・祝除く)前の17時まで | いただきません |
セミナー開催日から3営業日(土・日・祝除く)前の17時〜開催前日まで | ご参加料金の50% |
セミナー開催当日 | ご参加料金の100% |