旅館,ホテル,観光|船井総合研究所

ホテル向け料飲強化セミナー

料飲部門生産性アップ最新事例大公開
観光・旅館・ホテルのイメージ画像

このような方におすすめ

講座内容

講師紹介

有限会社ホテル十勝屋

取締役社長

後藤 陽介 氏

2018年に有限会社ホテル十勝屋取締役社長に就任。2017年から取り組んでいる料飲部門強化に着用し、停滞していた料飲部門業績が3年連続昨年対比を超えるなど、V次回復を成功。また、2019年には札幌エリアへのホテル出店など意欲的に業績拡大に取り組む。

株式会社 船井総合研究所

シニア経営コンサルタント

小林 耕平

入社後30業種以上のコンサルティングに携わった後、中食領域のコンサルティングに従事。中食事業の開発はもちろん、飲食店や惣菜店などの活性化でも数多くの実績を上げている。現在、船井総研社内でもトップクラスの支援企業数、支援先業績アップ実績を持ち、フード領域のコンサルタントでは史上最速でグループマネージャー、シニア経営コンサルタントに昇進。クライアントの独自性作りと既存の概念にとらわれない最新技術やノウハウの活用による独自の業態開発をミックスさせたユニークなコンサルティング手法には定評があり、赤字企業のV字回復に向けた即時業績アップから、数百億円を超える上場企業の戦略作りまで幅広い領域において成果を上げている。

株式会社 船井総合研究所

林田 大碁

東京農業大学を卒業後、新卒で船井総合研究所に入社。シニアフード業界、歯科業界などのコンサルティング経験を経て、宅配・中食業界のコンサルティングの道を歩み始める。「食」に関わるコンサルティングに強いこだわりを持ち、宿泊、小売、飲食業中心にBtoCビジネスの企業を中心に宅配・中食事業参入や業務改善・生産性アップのコンサルティングをしている。自分の足と経験で稼いだ現場レベルでの提案や、全国各地の事例と数字から語る戦略・戦術の提案に定評がある。

参加料金(税抜)

日時・会場 (受付時間はセミナー開始の30分前です)

会場

日にち

時間

場所

申し込み

東京会場

2020/03/18 (水)

13:00~16:30

大阪会場

2020/04/07 (火)

13:00~16:30

キャンセル料について



「社長online」プレミアムプランの登録で、
有料セミナーが何回でも2割引!


セミナーのよくあるご質問はこちら
関連する無料ビジネスレポート
関連するセミナー
関連するお客様の声