【中食業界】船井総研 中食・フードデリバリーメールマガジン|船井総合研究所

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スイーツ&カフェ ビジネスフォーラム2023

◆このような方におすすめです!
・既存店や事業が縮小しているので、新たに高収益で省人化されたスイーツ&カフェ事業のビジネスモデルをはじめたい方
・ブームで終わらない、ロングセラーブランドの生み出し方を学びたい方
・異業種からでも成功するスイーツ&カフェ事業のビジネスモデルを知りたい方
・営業利益率20%、少人数、低投資で運営可能な単品スイーツモデルを知りたい方
・スイーツのネット通販で1億円を超える売上を作る方法を知りたい方


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【Point01】船井総研がおすすめ!単店1億以上、全国の人気スイーツ&カフェの最新事例と高収益な8つのビジネスモデル
10ブランド、100店舗以上の単品ビジネスの店舗開発経験を元に、全国の人気スイーツ&カフェの最新事例と高収益な8つのビジネスモデルを立地や商材別にご紹介します。

【Point02】単品10億円、20年を超えるロングヒット商品のブランディング戦略が学べる
特別講演では、マーロウ・村田蒲鉾店それぞれのブランドの取組みを通じて、今どのようなスイーツ事業が顧客に支持されているのか?永く愛されるブランドのポイントを学ぶことができます。

【Point03】スイーツ&カフェビジネスで年商10億円以上の企業のブランド戦略・出店戦略が学べる
スイーツ&カフェビジネスを多ブランド・多店舗展開することで年商10億円を達成するためのブランド・商品・販促戦略をポイントを押さえながら学んでいただけます。

【Point04】異業種からスイーツビジネスに参入し、多店舗・多ブランド展開するためのポイントが学べる
多店舗化・多ブランド化・EC事業など、スイーツ事業をスケールさせている事例から、スイーツ事業を主力事業として伸ばしていくポイントを学んでいただけます。

【Point05】スイーツ業未経験の企業でも安心!スイーツの製造や販売の仕組みやビジネス構造が学べる
職人や経験者がいなくても参入できるように、レシピの提供・研修体制を整えたスイーツ事業参入モデルを紹介させていただきます。単品に絞り込んだお店のため、パートやアルバイトの方でも、有名パティシェの作るスイーツと同等の味を再現できるのが特徴です。

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