【船井総研からお届けするデリバリー・テイクアウトビジネスの経営に関わる無料メルマガ】
デリバリーやテイクアウトの新規参入、売上の上げ方など、中食業界での成功事例や成功のポイント、
今後の時流開設や、今取り組みたいことなどの情報を随時発信します。
〇こんな方におすすめ
・中食参入を検討している経営者
・中食領域ですでに事業経営をされている方
・これからデリバリー事業を始めたい
・デリバリー事業の経営で成功したい
・すでに展開中のデリバリー店舗の業績不振
・これからテイクアウト関連の情報が欲しい
・テイクアウト事業の経営で成功したい
など
船井総研のコンサルタントは全国各地にクライアントを持ち、日々業界の最前線で経営に向き合っているからこそお伝えできる情報が盛り沢山です。
最新の成功事例のご紹介等、飲食事業の経営に役立つ情報を、業界に精通したコンサルタントの知見を加えてお届けいたします。
メールマガジンの例
スイーツ&カフェ ビジネスフォーラム2023
◆このような方におすすめです!
・既存店や事業が縮小しているので、新たに高収益で省人化されたスイーツ&カフェ事業のビジネスモデルをはじめたい方
・ブームで終わらない、ロングセラーブランドの生み出し方を学びたい方
・異業種からでも成功するスイーツ&カフェ事業のビジネスモデルを知りたい方
・営業利益率20%、少人数、低投資で運営可能な単品スイーツモデルを知りたい方
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【Point01】船井総研がおすすめ!単店1億以上、全国の人気スイーツ&カフェの最新事例と高収益な8つのビジネスモデル
10ブランド、100店舗以上の単品ビジネスの店舗開発経験を元に、全国の人気スイーツ&カフェの最新事例と高収益な8つのビジネスモデルを立地や商材別にご紹介します。
【Point02】単品10億円、20年を超えるロングヒット商品のブランディング戦略が学べる
特別講演では、マーロウ・村田蒲鉾店それぞれのブランドの取組みを通じて、今どのようなスイーツ事業が顧客に支持されているのか?永く愛されるブランドのポイントを学ぶことができます。
【Point03】スイーツ&カフェビジネスで年商10億円以上の企業のブランド戦略・出店戦略が学べる
スイーツ&カフェビジネスを多ブランド・多店舗展開することで年商10億円を達成するためのブランド・商品・販促戦略をポイントを押さえながら学んでいただけます。
【Point04】異業種からスイーツビジネスに参入し、多店舗・多ブランド展開するためのポイントが学べる
多店舗化・多ブランド化・EC事業など、スイーツ事業をスケールさせている事例から、スイーツ事業を主力事業として伸ばしていくポイントを学んでいただけます。
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