低投資・高生産性のシュークリーム専門店ビジネスモデル|船井総合研究所

低投資・高生産性のシュークリーム専門店ビジネスモデル

低投資・高生産性のシュークリーム専門店ビジネスモデル

シュークリーム専門店3つの特徴

【特徴 1】高生産性なビジネスモデル

【特徴 2】冷凍技術活用で、ロスなく安定製造を実現

【特徴 3】年商1億、粗利率60%、営業利益20%を目指す。

ご相談の流れ

  • 以下の流れにて、まずはお気軽にお問い合わせください。
  • 貴社からのお問合せ

  • コンサルタントからご連絡
    ※目安1~3営業日以内

  • 無料経営相談
    ※45分~1時間程度

関連する無料ビジネスレポート
関連するお客様の声