飲食店の現場改革セミナー2021|船井総合研究所

飲食店の現場改革セミナー2021

飲食店の現場改革セミナー2021

~ 船井総合研究所・中小企業大学校 コロナ禍対応共同講座 ~

飲食店の現場改革セミナー2021

このような方におすすめ

本セミナーで学べるポイント

講座内容

講師紹介

二杉明宏

株式会社 船井総合研究所

マネージング・ディレクター

二杉 明宏

1974年和歌山県生まれ。同志社大学大学院法学研究科修士課程修了後、2000年4月に株式会社船井総合研究所に入社。入社後は、外食産業におけるコンサルティング活動に従事。業態開発、新規出店、多店舗展開、既存ブランドのブラッシュアップなどにより、持続的な企業業績向上のプロデュースを得意とする

中山 樺奈

株式会社 船井総合研究所

アソシエイト

中山 樺奈

日本一の「餃子酒場」ブランドにて、FC加盟店中、売上ランキング全国1位の店舗でサービス・接客のトップを務め上げ、最高人時売上1万円超えの社内最高記録を叩き出す。自身の経験を活かし、飲食業界にて「組織の一体化」をテーマに店長や店舗スタッフ、アルバイトスタッフに向けた社内育成環境の構築や店舗マネジメント研修には全国各地の飲食店で定評がある。

参加料金(税抜)

日時・会場 (ログイン時間はセミナー開始の30分前です)

会場

日にち

時間

場所

申し込み

オンライン

2021/01/20 (水)

10:00~11:30

オンライン

2021/01/22 (金)

16:00~17:30

オンライン

2021/01/26 (火)

10:00~11:30

オンライン

2021/01/28 (木)

16:00~17:30



「社長online」プレミアムプランの登録で、
有料セミナーが何回でも2割引!


セミナーのよくあるご質問はこちら
関連する無料ビジネスレポート
関連するセミナー
関連するお客様の声