繁盛飲食店現地視察ツアー|船井総合研究所

繁盛飲食店現地視察ツアー

成長し続けている会社の「本店の強み」「新業態開発」「人材管理」を深堀りする半日セミナー
繁盛飲食店現地視察ツアー

このような方にオススメ

本セミナーで学べるポイント

講座内容

講師紹介

株式会社 クラマ計画

代表取締役

佐竹 伸彦 氏

大阪福島、天満を中心に繁盛居酒屋を運営。直近では京都、東京にも展開し、勢いを増している。全員が経営者視点を持つ「非中央集権型」。そんな独自の組織作りも大きな注目を集めている。

株式会社 PIATTIBELLA

代表取締役

髙上 彬 氏

GIACOMO

1981年生まれ、22歳より飲食業に就く。

2010年バルニバービ入社、アマークドパラディ配属後、中之島公園「GARB weeks」の立ち上げメンバーに。

GARBweeks 店長、バルニバービインターフェイス取締役、バルニバービスピリッツ&カンパニー取締役を経て2022年 株式会社ピアッティーベッラを設立。

現在は大阪(GARB weeks /アマークドパラディ)、福岡( GARB LEAVES/NINE DOORS/ミケーレ福岡)、南あわじ(TRATTORIA amaranica)の6店舗を運営。

株式会社 船井総合研究所

大橋 隆人

焼肉企業担当のコンサルタント。大学卒業後、船井総研に新卒入社。飲食企業を実家に持つ。
事例主義で全国の焼肉店を行脚しており、新規出店、既存店活性化のコンサルティングに携わっている。
Google広告やSNS活用などのWEB販促などを中心に、現場に寄り添うサポートを行っている。

株式会社 船井総合研究所

玉利 信

「外食の楽しさを伝える」という使命のもと、船井総研に入社。
1店舗~年商50億規模の外食企業まで、全国のカフェやコーヒー専門店を中心にコンサルティングを実施。直近は「コーヒー豆販売店」や「自家焙煎コーヒー店」「カフェ業態」の立ち上げや活性化を通して事業成長をしていくためのコンサルティングを多く手掛けている。
飲食店の店舗開発から、既存店リニューアル(メニュー、店頭、販促など)まで一気通貫で経営支援を行っている。特に数値分析を基にしたコンサルティングによって、大手企業や異業種からの外食業界参入企業からも支持されている。

参加料金

日時・会場

会場

日にち

時間

場所

申し込み

大阪会場

2024/10/02 (水)

13:00~20:00



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