チョコレート専門店ビジネスモデル公開セミナー|船井総合研究所

チョコレート専門店ビジネスモデル公開セミナー

職人不要 営業利益20% 初期投資2,000万円~

地方でも可能 事業年商3億円チョコレート専門店開発公開セミナー

チョコレート専門店ビジネスモデル公開セミナー

このような方におすすめ

本セミナーで学べるポイント

成功事例

講座内容

講師紹介

ASSEMBLAGES KAKIMOTO

代表

垣本 晃宏 氏

1970年生まれ。「京都ロイヤルホテル」にて料理シェフとして勤めた後パティシエに転身。「神戸菓子S パトリー」スーシェフ、「アトリエアルション」シェフ パティシエを経て、「サロンドロワイヤル京都」のシェフショコラティエを勤める。数々の受賞歴を持ち、2013年には「ワールド チョコレート マスターズ2013」の日本代表として出場し、世界第4位に輝く。2017年に自店「アサンブラージュ カキモト」を京都にオープンした。

株式会社 船井総合研究所

小林 駿介

新卒で船井総合研究所に入社後、IT・メディアグループにてWEB構築・セキュリティなどの仕事にたずさわる。現在はフードビジネス支援部 にて主に食品メーカーのコンサルティングに携わり、月に20日以上日本各地を巡っている。 すぐに結果が出るWEBや紙媒体での販促提案はもちろん、見込み客の創出を行う経営者に寄り添った提案を強みとしている。

株式会社 船井総合研究所

岡野 波瑠

学卒業後、株式会社船井総合研究所に入社。 入社後は、地域の食品メーカー、スイーツ業態など地域×食というテーマを中心に携わっている。主にWEBやSNSを活用した販促・プロモーション戦略に強みを持ち、日々業績向上に努める。

株式会社 船井総合研究所

リーダー

田中 渉

菓子店専門コンサルタント。和菓子店、洋菓子店、併売店、その他各種菓子店に関わるコンサルティングに10年以上携わる。現場にしか答えはないという信念から、少しでも気になることがあると現場に出かけていきルール化を行う。現場から得られた数々の具体的、実践的なノウハウに対する顧客の信頼は厚い。

参加料金(税抜)

日時・会場 (ログイン時間はセミナー開始の30分前です)

会場

日にち

時間

場所

申し込み

オンライン

2021/03/29 (月)

15:30~18:00

オンライン

2021/04/07 (水)

13:00~15:30

オンライン

2021/04/12 (月)

15:30~18:00

オンライン

2021/04/23 (金)

13:00~15:30



「社長online」プレミアムプランの登録で、
有料セミナーが何回でも2割引!


セミナーのよくあるご質問はこちら
関連する無料ビジネスレポート
関連するセミナー
関連するお客様の声